Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.05.2012, 16:18   #1
Stakron
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.05.2012
Сообщений: 1
По умолчанию Как хранить в списке сразу два типа данных? с++

Знаю списки только на начальном уровне. При этом нужно запрогать алгоритм, в котором нужно будет хранить в каждом элементе списка сразу 3 данных: допустимый вектор, соответствующий ему вектор ограничений и значение целевой функции для данного допустимого вектора.
Stakron вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2012, 16:54   #2
artush1984
Форумчанин
 
Аватар для artush1984
 
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 184
По умолчанию

Код:
struct OneNode
{
    std::vector<int> val;
    std::vector<int> limit;
    int finalValue;
};
...
std::list<OneNode> SomeList;
Hа C я могy пpосто делать ошибки, на C++ я могy их наследовать!
artush1984 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
База данных: где хранить description и keywords TacoBell Общие вопросы по программированию, компьютерный форум 1 09.03.2012 16:20
Как избежать дублирование данных в списке? Di_sol Microsoft Office Access 4 09.12.2011 18:15
Как сортировать два массива данных? clever77 Microsoft Office Excel 3 15.04.2011 15:24
Функция типа ВПр для сравнения по двум столбцам сразу ZanderBlack1 Microsoft Office Excel 1 27.01.2011 16:24
Как хранить/изымать дату/время в базах данных mysql? Gorychev PHP 8 25.05.2008 14:35