Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.03.2019, 11:36   #1
vvkvr
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.12.2018
Сообщений: 2
По умолчанию Помогите пожалуйста сделать переключение языков.

Добрый день. Есть сайт без ЦМС просто на отдельных файлах. В основной директории сайт находится одна версия а в поддиректории находится версия на другом языке. Файлы обеих версий имеют одинаковые названия. Необходимо чтобы файлы из основной директории ссылались на файлы с таким же названием в поддиректории и обратно. В сети нашел вот такой вариант

Код:
<span class="style1">
<a href="eng/index.php<?php echo (isset($_GET['page']))?'?page='.$_GET['page']:'';?>">ENG</a> / 
<a href="index.php<?php echo (isset($_GET['page']))?'?page='.$_GET['page']:'';?>">RUS</a>
</span>
Пожалуйста, оформляйте Ваш код согласно правилам.
но у меня он не заработал.

Подскажите пожалуйста дилетанту как сделать.

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 16.07.2019 в 15:43.
vvkvr вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2019, 18:41   #2
freebsdd
Пользователь
 
Регистрация: 18.04.2019
Сообщений: 26
По умолчанию

Весьма развёрнутое словосочетание "..не заработал.")
freebsdd вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2019, 14:05   #3
vvkvr
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.12.2018
Сообщений: 2
По умолчанию

Не знаю. Может и плохо излагаю и объясняю. Но на другом форуме в течении нескольких минут один добрый человек выдал мне полностью рабочее решение.
vvkvr вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2019, 12:42   #4
amorka89
Пользователь
 
Аватар для amorka89
 
Регистрация: 30.09.2015
Сообщений: 20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vvkvr Посмотреть сообщение
Не знаю. Может и плохо излагаю и объясняю. Но на другом форуме в течении нескольких минут один добрый человек выдал мне полностью рабочее решение.
Ну так написали бы более развернуто, а то "я тратить время и гугли не хочу, вот кусок не пойми чего, вы разберитесь и сделайте что бы у меня все работало как надо".

если тебе нужно формировать ссылки исходя из названия текущего файла, то надо было сначала погуглить в сторону "PHP имя текущего файла" и "php получить имя текущего каталога", отсюда бы и сам понял что не так.

Если я тебя правильно понял то sitename.com/file_1.php должен сформировать ссылки вот такого типа sitename.com/en/file_1.php

Если это так то все просто
Код:
 <a href="/en/<?=basename(__FILE__)?>" >.....</a>
Либо более подробно распиши что к чему как работает и как в итоге должно быть.
amorka89 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать переключение между файлами вид плиткой и вид списком Люба53 HTML и CSS 1 23.05.2018 11:36
Я сделал прогу, но мне сказали сделать 2 подпрограммы. Я чет не понял как сделать. Помогите, пожалуйста! kostyan199731 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 25.06.2015 17:00
Как сделать переключение источников tab midich HTML и CSS 3 16.04.2015 14:14
Помогите сделать переключение фотографий Sanya.Kushner Мультимедиа в Delphi 6 20.12.2013 17:32
Как сделать в Delphi перевод языков Илюха Общие вопросы Delphi 3 16.10.2007 11:44