Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2009, 18:25   #1
Damer
Пользователь
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 13
По умолчанию помогите плз с паскалем , строки

нужно редактировать страницу, удалив из нее все вхождения удвоенное буквы "н"... Затем нужно продублировать ,в полученной строке, через пробел все уникальные слова,сохранив кол-во пробелов между словами исходной строки...
Damer вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2009, 19:01   #2
Tkirill
Форумчанин
 
Аватар для Tkirill
 
Регистрация: 22.12.2008
Сообщений: 104
По умолчанию С тебя отзыв

uses crt;
var
s,st,str:string;
i,j,n,k:integer;
mas:array[1..200] of string;
begin
clrscr;
write(' -> ');
readln(s);
writeln;
while pos('nn',s)<>0 do
begin
i:=pos('nn',s);
delete(s,i,2);
end;
for i:=1 to 200 do
mas[i]:='';
s:=s+' ';
i:=1;
n:=0;
st:='';
str:='';
repeat
if s[i]<>' ' then st:=st+s[i]
else
begin
n:=n+1;
mas[n]:=st;
st:='';
end;
i:=i+1;
until i>length(s);
st:='';
i:=1;
k:=0;
repeat
if s[i]<>' ' then st:=st+s[i]
else
begin
k:=0;
for j:=1 to n do
if mas[j]=st then k:=k+1;
if k=1 then str:=str+' '+st+' '+st
else str:=str+' '+st;
st:='';
end;
i:=i+1;
until i>length(s);
if str[1]=' ' then delete(str,1,1);
writeln(str);
readln;
end.
@(o_0)@
Tkirill вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2009, 19:48   #3
Damer
Пользователь
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 13
По умолчанию

спс большое
Damer вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите плз,строки Sirega Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 10 11.01.2009 23:54
Помогите с паскалем Vanger Помощь студентам 3 08.12.2008 13:14
помогите плз с задачой (строки на яз.Паскаль) Saken Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 30.11.2008 14:26
Помогите с паскалем Saaashka Помощь студентам 2 11.06.2008 11:03
помогите с паскалем lyonya0111 Помощь студентам 12 22.01.2008 18:39