Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2013, 20:21   #1
Cipher
 
Регистрация: 24.03.2013
Сообщений: 4
По умолчанию Выбор функции при нажатии определённой клавиши. С++

Итак, хочу написать код, который бы находил производную функции. Нужно только лишь для 4 функций. Для пользователя выводятся все эти функции под нумерацией. Помогите сделать так, чтобы при нажатии, например, "1", программа работала лишь с той функцией, которая задана этой цифрой. Не нужно писать: иди учи, в интернете ищи и т.д. и т.п., потому что увлекаюсь программированием чисто в познавательных целях, и такой команды пока не знаю.
Cipher вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 20:43   #2
Ezhik Kihze
Форумчанин
 
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 639
По умолчанию

Код:
switch(variant){
  case 1: f1(); break;
}
ICQ: 677936656 Gmail: ekEmbed@gmail.com
Ezhik Kihze вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Зацикливание при нажатии клавиши в DirectInput Sargonass Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 2 14.01.2012 19:42
Событие при нажатии клавиши. werrey Общие вопросы Delphi 3 09.06.2011 21:33
Проблема при назначении определённой клавиши на событие OnKeyPress Terrance! Помощь студентам 2 12.05.2010 08:30
завершение цикла при нажатии клавиши LLIyPI/IK Общие вопросы C/C++ 8 12.02.2010 13:29
Событие при нажатии клавиши Enter Inbox Общие вопросы Delphi 4 12.06.2007 14:18