Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.12.2010, 10:16   #1
apazovo
 
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 4
По умолчанию вывод значений ячеек в цикле

Привет Всем. У меня такая задача. Надо вывести значения в ячейках пока в следующей ячейке нет значения. Я написал вот такой макрос, но не работает.

Public Sub ww()
Dim i As Integer
Dim t As String
i = 1
Do
t = "A" & Trim(Str(i)) & ""
MsgBox (Range(t))
i = i + 1
Loop While Range(t).Value = False
End Sub
apazovo вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2010, 10:53   #2
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

Код:
Public Sub ww()
  Dim i As Integer
  Dim t As String
  i = 1
  t = "A" & i
  Do While Range(t) <> ""
    MsgBox (Range(t))
    i = i + 1
    t = "A" & i
  Loop
End Sub
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2010, 10:59   #3
apazovo
 
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

Спасибо! Работает.
apazovo вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Макрос для обработки диапазона значений в цикле as-is Microsoft Office Excel 5 08.03.2010 12:39
Составить программу вычисления значений функций, используя приём "цикл в цикле" Chaynik011091 Помощь студентам 5 22.06.2009 21:33
UpdateData(false) в цикле? вывод числа в Edit box Иван36 Помощь студентам 5 31.03.2008 18:33
выбор значений в цикле Melok Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 15.12.2007 22:56
Выборка значений ячеек DBGrid Македонский БД в Delphi 3 05.12.2007 07:10