Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2010, 03:43   #1
Pliks
Пользователь
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 46
По умолчанию Защита приложения.

Вот видел как - то, разбирая чужой jar такие синтаксические ошибки вроде "JVM INSR" и другие. Да у каждой фирмы такой прибомбах. Самое интересное - код то работает! Куча ерроров, старые операторы goto и хоть бы хны. Попробовал собрать этот "еррор"код - время зря потерял. А вопрос то простой - как такую же защиту ставить?
Runtime.getRuntime().gc() ява - один из самых чистых языков.
Pliks вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2010, 08:18   #2
Lemon2009
Пользователь
 
Аватар для Lemon2009
 
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 72
По умолчанию

это заслуга библиотеки ProGuard.
Если у тя NetBeans, то в свойствах проекта выбери Обфускатор и поставь нужный уровень.
Совершенство в простоте
Lemon2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2010, 09:28   #3
Pliks
Пользователь
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 46
По умолчанию

Не, eclipse пользую. Сторонний прогуард стоит - сам качал, дак он банальный Обфускатор, опций нет буду искать "злую искажалку" - теперь то ясно, чьих это умов дело. и сразу ссылку сюда положу. Пасибо за совет!
Runtime.getRuntime().gc() ява - один из самых чистых языков.
Pliks вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 15:18   #4
Pliks
Пользователь
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 46
По умолчанию

Да, точно. Мой прогуард тоже так может. только надо, что бы исходного кода больше было, и все!
А вот когда доходит до обьявиения переменных типа float, то выдает ошибку. Вроде что то ему не хватает. В чем дело?
Runtime.getRuntime().gc() ява - один из самых чистых языков.
Pliks вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Защита стороннего приложения Mifody Общие вопросы Delphi 1 25.03.2010 13:19
Защита Marx88 Общие вопросы Delphi 5 24.12.2009 16:59
Защита приложения Excel от проникновения пользователя в проект VBA Raikhman Microsoft Office Excel 15 02.02.2009 01:31
Делаю сайты, пишу маленькие/большие скрипты. Пишу веб-приложения и приложения под Windows. SkyM@n Фриланс 3 29.12.2007 16:21
защита приложения от копирования flaxe Общие вопросы Delphi 2 19.11.2006 22:26