Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.05.2011, 18:54   #1
Andrew101095
Пользователь
 
Регистрация: 18.07.2010
Сообщений: 21
По умолчанию HTML & WebBrowser

Привет всем!вот такая проблема :мне нужно,что бы при нажатии на батон1 из мемо1(есть код аштиэмэл) в вэббраузере1 отобразилась страница.
http://programmersforum.ru/showthread.php?t=94440 этот способ не работает...ругается на PSafeArray...говорит,что не знает....кто знает что можно с этим сделать ?
Andrew101095 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2011, 21:06   #2
Voody
Форумчанин
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 310
По умолчанию

Не знаю, сработает ли в TWebBrowser, но с TEmbeddedWB работает:

Код:
procedure SetHTML(WebBrowser:TEmbeddedWB {TWebBrowser}; HTML: String);
var
  HTMLDocument: IHTMLDocument2;
  varHTML: Variant;
begin
  //Устанавливаем тихий режим ,чтобы не выскакивали ошибки. Можно отключить
  WebBrowser.Silent:=true;
  HTMLDocument := WebBrowser.Document as IHTMLDocument2;
  varHTML := VarArrayCreate([0, 0], varVariant);
  varHTML[0] := HTML;
  HTMLDocument.Write(PSafeArray(TVarData(varHTML).VArray));
  HTMLDocument.Close;
  WebBrowser.Silent:=false;
end;
Вызов:

Код:
SetHTML(EmbeddedWB1, Str);
где Str - исходный код
Voody вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2011, 05:22   #3
Andrew101095
Пользователь
 
Регистрация: 18.07.2010
Сообщений: 21
По умолчанию

Спасибо...попробую...
Andrew101095 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
html webbrowser Котеночек Общие вопросы Delphi 6 07.04.2011 03:50
TAB & WebBrowser prototyp-virus Общие вопросы .NET 3 05.04.2011 10:48
в WebBrowser html T_I_T_A_N Общие вопросы Delphi 2 07.07.2010 07:28
Pdf & WebBrowser spaun88 Общие вопросы Delphi 2 24.04.2010 01:52