Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.02.2013, 16:58   #1
Andrew7
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 2
По умолчанию Завершение работы приложения

Нужно завершить работу стороннего приложения через его исполняемый файл, процесс убивать не нужно, а именно корректно завершить работу. Не могли бы вы подсказать, есть ли какие-то стандартные методы или нужно копать в сторону WinAPI?
Andrew7 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2013, 17:09   #2
Abstraction
Старожил
 
Аватар для Abstraction
 
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 3,178
По умолчанию

Цитата:
Нужно завершить работу стороннего приложения через его исполняемый файл
Предположим, что такой метод существует. Я открываю пять разных файлов в "Блокноте" и применяю этот метод к исполняемому файлу notepad.exe. Что, по Вашему мнению, должно произойти?
Abstraction вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2013, 01:50   #3
Демон
Пользователь
 
Регистрация: 12.11.2008
Сообщений: 17
По умолчанию

Не уверен, что такой метод есть.
Попробуйте копать в сторону WinAPI, отсылать сообщения WM_CLOSE необходимым приложениям
Демон вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2013, 08:32   #4
FaTaL
Участник клуба
 
Аватар для FaTaL
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 1,761
По умолчанию

Если на самом деле корректно, т.е. как это делает винда при завершении сеанса, то это только WinAPI WM_CLOSE.
FaTaL вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2013, 12:22   #5
Andrew7
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 2
По умолчанию

Спасибо, попробую WM_CLOSE, а вообще суть такая:

Есть два пользователя, User1 - с правами администратора, User2 - с ограниченными правами. Приложение работает под учеткой User2, а запущено от имени User1.
Наша программка(или это будет сервис), работающая под учеткой User2 с правами User1(или system, если это сервис) завершает работу указанного приложения.
Andrew7 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Завершение приложения при ожидании accept() GrayGhost C/C++ Сетевое программирование 2 17.10.2012 05:33
Безусловное завершение работы приложения Aleksandr_59 Общие вопросы Delphi 6 13.04.2012 20:53
Pipe,завершение приложения Скарам Помощь студентам 3 31.03.2010 12:56
Завершение приложения lenivec Общие вопросы Delphi 16 05.01.2008 15:23
Завершение приложения, вместе с ОС John_chek Общие вопросы Delphi 5 08.06.2007 16:00