Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.04.2016, 16:45   #1
Crazy_Max
 
Регистрация: 29.03.2016
Сообщений: 9
По умолчанию Помогите решить задачи (Java, Eclipse)

Написать:
- метод int[] getArray(int k), который принимает число k, создает массив из k элементов,
заполняет числами от 10 до ... с шагом 2 (увеличивая) и возвращает массив.
- метод void printVector(int[] vector), который выводит массив на экран
- в main объявить переменную типа массив, присвоить ей вызов этого метода и вывести массив на экран.

Лестница к звёздам
Написать класс с методом рисующий лесенку из звездочек, высота равна ширине, и передается в метод в качестве параметра. например:
Метод: void drawStair(int height)
Crazy_Max вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2016, 18:03   #2
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

сам то чё наваял? Приведи в студию свой код.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Alex11223; 07.04.2016 в 18:07.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2016, 18:18   #3
Crazy_Max
 
Регистрация: 29.03.2016
Сообщений: 9
По умолчанию

Да пока что кроме основного ничего не написал...
Crazy_Max вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите найти ошибку в программе (Java, Eclipse) Crazy_Max Помощь студентам 3 30.03.2016 19:27
Помогите решить задачу используя Eclipse. (Java) Crazy_Max Помощь студентам 4 29.03.2016 21:30
Java в eclipse raIto Помощь студентам 0 27.05.2011 17:00
Помогите разобраться с ошибкой в eclipse (java) KosTeg Помощь студентам 0 29.10.2009 13:39
Java - сервлеты, Eclipse FreshBreeze Java для Web (EE, Servlet, JSP, Tomcat, Spring MVC) 7 19.10.2009 12:49