Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > Общие вопросы Web
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.04.2013, 14:14   #1
artscorp
Пользователь
 
Регистрация: 08.05.2011
Сообщений: 17
По умолчанию ActionScript В чем проблема? while(if(i), Flash проблема со скобками.

Доброе время суток, возникла ошибка в "while(if(i)". как можно исправить?
Вот код:
Код:

// frame 1 (DOACTION)
partGo._visible = false;
i = 30;
i = i;
while(if(i)
{
	d = partGo.duplicateMovieClip("p" + i,i);
	d._rotation = Math.random() * 360;
	d._yscale = Math.random() * 70 + 50;
	d._xscale = Math.random() * 70 + 50;
} // end while
artscorp вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 13:19   #2
Шархан
Пользователь
 
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 12
По умолчанию

Должно быть точно с запятой и закрытая скобочка
Шархан вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 14:55   #3
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил
 
Аватар для ACE Valery
 
Регистрация: 27.04.2007
Сообщений: 3,378
По умолчанию

ну смотря что вы хотите...
по вашему коду нельзя догадаться.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 18:03   #4
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Таки вы считаете, что открывающих скобок должно быть две, а закрывающая одна? И при том внутри цикла с условием должно быть еще одно условие, которое используется как функция?
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 23:41   #5
crazy horse
ios developer
Старожил
 
Аватар для crazy horse
 
Регистрация: 16.11.2007
Сообщений: 2,885
По умолчанию

Цитата:
Доброе время суток, возникла ошибка в "while(if(i)". как можно исправить?
Вот код:
Текст ошибки в студию. Привыкайте начинать с этого. Со скобками да, лажа. Любая нормальная среда этого не допустит. За исключением эдабовского редактора.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
crazy horse вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Flash ActionScript Как рассчитывается ParseInt ArtGrek Общие вопросы Web 6 05.01.2017 11:35
Проверка вводимого значения в Flash ActionScript ksvsvk Общие вопросы Web 1 28.11.2014 17:25
Азы Flash и ActionScript Rosicky Помощь студентам 7 11.05.2010 13:41