Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.11.2011, 22:24   #1
Габриэлла
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.11.2011
Сообщений: 1
По умолчанию СИ шифровка и дешифровка

Зашифровать введённую с клавиатуры строку, поменяв местами первый символ со вторым, третий с четвёртым и т.д. Провести дешифровку
Габриэлла вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.11.2011, 22:35   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

И что не получается? Цикл прохода шифровки-дешифровки одинаков
Код:
#include <string>
...Воодим строку string s
for(int i=0;i<s.length();i++) {char k=s[i];s[i]=s[i++];s[i]=k;}
Идея понятна?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Шифрование/дешифровка Jaroslav.zp.ua Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 0 09.05.2011 12:31
Шифровка и Дешифровка Claster Помощь студентам 4 27.03.2011 12:30
шифровка и дешифровка текста паролем s2dentishe Помощь студентам 3 21.12.2009 09:41
Дешифровка файла в Делфи Аретмий Помощь студентам 3 19.11.2009 21:55
Дешифровка zvyagin1 Фриланс 3 02.12.2008 20:40