Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.03.2008, 15:03   #1
Nikolaeva
Пользователь
 
Регистрация: 23.05.2007
Сообщений: 30
Вопрос Индексация в программе

Я беру посторонние базы dbf. В программе надо проиндексировать по определенному полю. Не могу догадаться как писать.
Table1.AddIndex('Name' -?
Индекс надо создать именно в программе. Спасибо.
Nikolaeva вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2008, 15:09   #2
alexBlack
Участник клуба
 
Регистрация: 12.10.2007
Сообщений: 1,204
По умолчанию

iMat.AddIndex('FGroup' , 'isFnd+isDel+Nm', [ixExpression]);
iMat.AddIndex('Name' , 'Nm', []);

Первый - имя индекса, второй - поля
alexBlack вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Файлы в программе. Kukkk Общие вопросы Delphi 3 25.12.2007 21:09
Индексация Nikolaeva Общие вопросы Delphi 2 29.10.2007 11:03
Ошибка в программе RoadTrain Общие вопросы Delphi 5 24.10.2007 22:16
Звук в программе - воспроизведение wma и ogg LeoN Мультимедиа в Delphi 4 14.06.2007 17:48