Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2010, 15:09   #1
kirosin
Форумчанин
 
Аватар для kirosin
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 209
По умолчанию вывод переменной из функции

Код:
    <script type="text/javascript">

    var map = null;
    var geocoder = null;

    function initialize() {
      if (GBrowserIsCompatible()) {
        map = new GMap2(document.getElementById("map_canvas"));
        map.setCenter(new GLatLng(50.45, 30.5233333), 13);
        geocoder = new GClientGeocoder();
      }
    }

    function showAddress(address) {
      if (geocoder) {
        geocoder.getLatLng(
          address,
          function(point) {
            if (!point) {
              alert(address + " not found");
            } else {
              map.setCenter(point, 16);
              var marker = new GMarker(point);
              map.addOverlay(marker);
              marker.openInfoWindowHtml(address);
              alert(point);
            }
          }
        );
      }
    }
    </script>
как вывести значение point в произвольном месте страницы?
Все генитальное просто.
kirosin вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2010, 15:23   #2
arvitaly
Пользователь
 
Аватар для arvitaly
 
Регистрация: 01.08.2010
Сообщений: 51
По умолчанию

в каком именно произвольном?
arvitaly вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2010, 15:29   #3
kirosin
Форумчанин
 
Аватар для kirosin
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 209
По умолчанию

этот скрипт в заголовке страницы прописан, а мне надо в теле документа вывести значение... я просто в javascript'e как слепой котенок, кроме document.write("Hello, world!") ничего не знаю )))
Все генитальное просто.
kirosin вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2010, 15:34   #4
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Используйте getElementById и innerHTML или value, а также книгу по Яваскрипту - учиться надо все же
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2010, 16:12   #5
kirosin
Форумчанин
 
Аватар для kirosin
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 209
По умолчанию

motorway, спасибо, не до конца разобрался, но зато все работает ))
Все генитальное просто.
kirosin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Неправильный вывод или присваивание char переменной. PlumBoom Общие вопросы C/C++ 3 23.03.2010 06:34
вывод переменной в поток на Си pysik Помощь студентам 2 17.08.2009 16:17
Заполнение и вывод переменной нового класса или же структуру Alar Общие вопросы C/C++ 10 09.02.2009 22:17
Вывод в edit текста с переменной NecroSlider Общие вопросы C/C++ 4 29.07.2008 14:42