Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2018, 14:05   #1
Nik_1712
 
Регистрация: 08.10.2018
Сообщений: 9
Сообщение Удостоверение приложения не задано. Подскажите в чем проблема?! И как её победить?

Сегодня столкнулся с такой проблемой (раньше ничего подобного не было, ну то есть исключения были, но как обычно нашел, исправил... НО ЭТО??? ). Во всех проектах, где присутствует Application.Restart() Method, начала выскакивать странная ошибка:
"InvalidDeploymentException: Удостоверение приложения не задано."
Позже заметил, что не смотря на это откомпилированные приложения с этим же кодом работают без проблем. И даже более того При запуске из совершенно нового проекта без отладчика, уже после выпадавшей при компиляции ошибки, приложение тоже работает. Кто нибудь может объяснить, почему это происходит, и как эту проблему исправить. Я целый час копался в коде приложения, а там довольно приличное колличество строк, пока не догадался запустить более ранние версии, которые были на все 100% рабочими до этого. И тоже ошибка.
Даже ЭТО!!! выдаёт ту же ошибку
C#
Код:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Drawing;
using System.Windows.Forms;
 
namespace Test_Application.Restart__
{
    public partial class MainForm : Form
    {
        public MainForm()
        {
            InitializeComponent();
        }
        void Restart_button_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            Application.Restart();
        }
    }
}
В окне обработчика следующее на выше приведённый код :

System.Deployment.Application.Inval idDeploymentException: Удостоверение приложения не задано.

в System.Deployment.Application.Appli cationDeployment.get_CurrentDeploym ent
в System.Deployment.Application.Appli cationDeployment.get_IsNetworkDeplo yed
в System.Windows.Forms.Application.Re start
как Test_Application.Restart__.MainForm .Restart_button_Click в c:\Users\User\Documents\SharpDevelo p Projects\Test_Application.Restart() \Test_Application.Restart()\MainFor m.cs:строка 35
в System.Windows.Forms.Control.OnClic k
в System.Windows.Forms.Button.OnClick
в System.Windows.Forms.Button.OnMouse Up
в System.Windows.Forms.Control.WmMous eUp
в System.Windows.Forms.Control.WndPro c
в System.Windows.Forms.ButtonBase.Wnd Proc
в System.Windows.Forms.Button.WndProc
в System.Windows.Forms.Control.Contro lNativeWindow.OnMessage
в System.Windows.Forms.Control.Contro lNativeWindow.WndProc
в System.Windows.Forms.NativeWindow.D ebuggableCallback
в System.Windows.Forms.Application.Co mponentManager.FPushMessageLoop
в System.Windows.Forms.Application.Th readContext.RunMessageLoopInner
в System.Windows.Forms.Application.Th readContext.RunMessageLoop
в System.Windows.Forms.Application.Ru n
как Test_Application.Restart__.Program. Main в c:\Users\User\Documents\SharpDevelo p Projects\Test_Application.Restart() \Test_Application.Restart()\Program .cs:строка 28
Изображения
Тип файла: jpg Удостоверение приложения не задано.jpg (88.0 Кб, 119 просмотров)
Тип файла: jpg Удостоверение приложения не задано1.jpg (21.6 Кб, 153 просмотров)
Nik_1712 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2018, 14:27   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

Создавайте правильный тип проекта - простое приложение.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2018, 18:29   #3
Nik_1712
 
Регистрация: 08.10.2018
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Создавайте правильный тип проекта - простое приложение.
Так куда же проще? Форма и кнопка на ней, а в обработчике только Application.Restart();
Nik_1712 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2018, 18:32   #4
Nik_1712
 
Регистрация: 08.10.2018
Сообщений: 9
По умолчанию Удостоверение приложения не задано.

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Создавайте правильный тип проекта - простое приложение.
Так куда же проще? Форма и кнопка на ней, а в обработчике только Application.Restart();
Вложения
Тип файла: zip Test_Application.Restart().zip (76.0 Кб, 9 просмотров)
Nik_1712 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2018, 08:08   #5
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Код:
Open the Exceptions window from the Debug menu.
Expand "Common Language Runtime Exceptions" -> "System.Deployment.Application".
Uncheck the box next to "System.Deployment.Application.InvalidDeploymentException".
Изображения
Тип файла: jpg 1111.jpg (122.2 Кб, 126 просмотров)
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.

Последний раз редактировалось WorldMaster; 28.11.2018 в 08:27.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2018, 11:04   #6
Nik_1712
 
Регистрация: 08.10.2018
Сообщений: 9
Восклицание Удостоверение приложения не задано.

Цитата:
Сообщение от WorldMaster Посмотреть сообщение
Код:
Open the Exceptions window from the Debug menu.
Expand "Common Language Runtime Exceptions" -> "System.Deployment.Application".
Uncheck the box next to "System.Deployment.Application.InvalidDeploymentException".
Спасибо!!! Это лекарство помогло. Хотя пришлось поискать, где его применить, так как у меня установлен SharpDevelop 5.1, и его оболочка отличается от MS Visual Studio. Так же пришлось этот параметр прописать в ручную, и уже потом снять с него "птичку". Странно только, что параметр отсутствовал в настройках вообще, но начал со вчерашнего дня "портить жизнь". Возможно с очередным обновлением он начал работать по умолчанию, тогда мой случай может быть не единичным. Прилагаю снимок где его найти в SharpDevelop. Путь: "Инструменты->Параметры->Отладка->Общие->Выбрать Исключения", если параметр отсутствует, то прописать его и потом снять "птичку".
Изображения
Тип файла: jpg Удостоверение приложения не задано2.jpg (65.6 Кб, 119 просмотров)
Nik_1712 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2018, 11:10   #7
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

А че в студии не пишется?? Она сейчас бесплатная.
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2018, 15:41   #8
Nik_1712
 
Регистрация: 08.10.2018
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WorldMaster Посмотреть сообщение
А че в студии не пишется?? Она сейчас бесплатная.
Слишком уж она объёмная. Как то попытался её установить - места на SSD не хватило. Да и "сила привычки", наверно.
Nik_1712 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2018, 16:18   #9
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

Так не ставьте всё. Ставьте то, что надо.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2018, 16:20   #10
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

... и SSD уже давно подешевели.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Паскаль. Вычислить цепную дробь. Не получается закончить программу. Подскажите в чем проблема Temka3791 Помощь студентам 11 25.03.2018 09:24
Подскажите в чем проблема...? SkyRider-NG SQL, базы данных 1 02.12.2009 08:31
Не работает MySQL. Подскажите, в чем проблема???? just me PHP 4 07.04.2009 15:50