Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.01.2011, 20:48   #1
Kira444
Пользователь
 
Регистрация: 05.01.2011
Сообщений: 14
Печаль Заголовки классов

Какие заголовки классов в языке Java являются правильными
1. class MyClass implements IMyInterface
2.class MyClass implements IMyInterf1, IMyInterf2, IMyInterf3
3.class MyClass extends MyParent implements IMyInterf1, IMyInterf2
4.class MyClass extends MyParent1, MyParent2 implements IMyInterf1

Подскажите пожалуйста!
Kira444 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 22:23   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Откройте учебник и прочитайте: сколько интерфейсов может реализовывать класс? от скольких классов наследоваться?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
заголовки и подпрограммы kuzmich Общие вопросы Delphi 3 14.12.2010 18:25
Заголовки (header) sisofcase PHP 4 16.07.2010 23:51
THTTPReqResp и заголовки talero Работа с сетью в Delphi 0 16.12.2009 03:33
Заголовки по центру doniyor БД в Delphi 7 18.08.2009 08:21
Создание классов и использование объектов классов при написании программ в среде C++. Frozen inside Помощь студентам 0 16.04.2009 23:18