Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Word
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2010, 20:26   #1
kain151
Пользователь
 
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 19
По умолчанию Сохранение в txt

Доброго времени суток всем.

Подскажите, пожалуйста, код, для удаления, например, 2-ого и 3-его столбцов в таблице документа.
Таблиц, может быть несколько. Т.е. для удаления Всех 2-х, 3-х столбцов.
Затем проверить какое имя у этого документа и сохранить с нужным в формате .txt (если имя такое, то сохраняем с таким-то, если другое, то с таким и т.д.)

Спасибо.

Последний раз редактировалось kain151; 12.03.2010 в 21:33.
kain151 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 21:48   #2
viter.alex
Балуюсь кодами
Участник клуба
 
Аватар для viter.alex
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 1,837
По умолчанию

Перебрать все таблицы и удалить третий и второй столбцы:
Код:
Dim oTbl As Table
For Each oTbl In ActiveDocument.Tables
  oTbl.Columns(3).Delete
  oTbl.Columns(2).Delete
Next
Определить имя документа и выполнить нужно действие:
Код:
Select Case ActiveDocument.Name
  Case 'Если имя одно
    ActiveDocument.SaveAs
  Case 'Если имя другое
    ActiveDocument.SaveAs
  Case 'Если имя третье
    ActiveDocument.SaveAs
End Select
Лучше день потерять — потом за пять минут долететь!©
viter.alex вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 14:59   #3
kain151
Пользователь
 
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 19
По умолчанию

Спасибо Вам!
kain151 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранение из TeeChart Series в *.txt файл Artemij Общие вопросы C/C++ 0 29.08.2009 14:00
С# and txt kommunist Общие вопросы .NET 2 03.06.2008 18:44
Как прочесть txt файл www.site.ru/info.txt BR17UY Работа с сетью в Delphi 1 16.04.2007 13:01
Сохранение в TXT фйл M@rsel Общие вопросы Delphi 6 22.12.2006 16:12