Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.05.2008, 04:47   #1
Баламут
Баламучу слегка...
Участник клуба
 
Аватар для Баламут
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,585
По умолчанию DLL с удаленной машины

В общем нужно мне прочитать логи на удаленной машине в локалке. Описание событий находятся в некоторой DLL, путь к которой я беру с реестра (той же удаленной машины). Вопрос в том, как эту dll'ку подгрузить? Не подключать же диск к системе... Я так понимаю, что вопрос авторизации тоже не удастся обойти.
Баламут вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 07:50   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А ДЛЛка содержит в себе СОМ обьекты? Ибо если да то ее можно подгрузить на удаленке стандартными средствами.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 07:54   #3
Баламут
Баламучу слегка...
Участник клуба
 
Аватар для Баламут
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,585
По умолчанию

Нет, там просто ресурсы. Они-то мне и нужны.
Баламут вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 08:07   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

м.м.м ДЛЛку в шару и туда уж подключайся.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 08:25   #5
B_N
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 1,720
По умолчанию

Хм... вот так:
Код:
LoadLibrary('\\<COMPUTER_NAME>\C$\WINDOWS\SYSTEM32\SHELL32.DLL');
прекрасно грузит.... Или я неправильно понял вопрос?
B_N вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 08:45   #6
Баламут
Баламучу слегка...
Участник клуба
 
Аватар для Баламут
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,585
По умолчанию

Да, B_N, кажется именно так, спасибо. Сейчас приеду домой, попробую. А как на счет авторизации? Ведь не всегда же под админом в сети сижу.
Баламут вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 09:29   #7
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Ведь не всегда же под админом в сети сижу.
Вот поэтому я про шары и сказал )
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 09:39   #8
B_N
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 1,720
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Вот поэтому я про шары и сказал )
Да нет, не обязательно. Немного погодя проверю вариант с WNetAddConnection2 или NetUseAdd, напишу стыкуется вся эта схема в одну кучу или нет.
B_N вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 10:00   #9
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А-а-а WNetAddConnection2 должно прокатить. Там не нужно задавать букву диска, и подключаться после нее как к шаре.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 15:35   #10
Баламут
Баламучу слегка...
Участник клуба
 
Аватар для Баламут
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,585
Радость

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Вот поэтому я про шары и сказал )
Если бы так, то не спрашивал бы. У винды для этого есть свой механизм. Его-то и хочется унать. Но спасибо за участие. Скоро попробую все варианты.

Последний раз редактировалось Баламут; 08.05.2008 в 15:40.
Баламут вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подключение к удаленной БД(MySQL) и работа с ней! IIpopoK БД в Delphi 2 29.12.2010 21:31
Connect с удаленной базой MySQL _SERGEYX_ БД в Delphi 1 26.08.2008 14:06
Виртуальные машины! Marsik Софт 17 23.04.2008 20:33
интерпретатор команд стековой машины AntohaN Помощь студентам 2 05.09.2007 20:04
Для удаленной работы требуется программист TOKKo Фриланс 2 21.12.2006 16:12