Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.02.2011, 13:52   #1
Repac123456
Пользователь
 
Аватар для Repac123456
 
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 27
По умолчанию проблемы с отображением рус. яз в консоли.

В С++ Builder'е при работе в проги в консольном режиме высвечиваются ,,исковерканный,, набор русских букв, вместо слов.
Как это можно исправить?
Repac123456 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 14:04   #2
Sam Gold
Форумчанин
 
Аватар для Sam Gold
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 538
По умолчанию

Код:
#include <locale.h>
//=========
setlocale(LC_ALL,"Russian");
Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.
Sam Gold вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 16:37   #3
Repac123456
Пользователь
 
Аватар для Repac123456
 
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 27
По умолчанию

спасибо помогло.
Repac123456 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с отображением... XPsihopaTX PHP 2 15.12.2010 00:02
Проблемы с отображением кирилицы в Memo VHomer Компоненты Delphi 12 07.12.2010 20:18
Проблемы с отображением содержимого res файла Gamst Общие вопросы Delphi 1 26.05.2010 16:50
Проблемы с отображением WPF форм. Конструктор вообще не открывается Casper-SC Общие вопросы .NET 1 14.03.2010 23:38
MediaWiki. Проблемы с отображением кириллицы в URL. Harima Hario WordPress и другие CMS 0 01.03.2010 17:49