Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2022, 19:02   #1
Sibedir
Тот ещё
Старожил
 
Аватар для Sibedir
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 2,281
По умолчанию результат функции GetDeviceCaps

Официальная справка по GetDeviceCaps
https://docs.microsoft.com/en-us/win...-getdevicecaps
говорит, что для входного Index = COLORMGMTCAPS = 121 результатом будет "Value that indicates the color management capabilities of the device." Ну и соответственно какое значение чему соответствует. Но толи я туплю (у меня еще и с инязом всё плохо), толи действительно не написано этого в справке.
Есть 4 константы для результатат: CM_CMYK_COLOR, CM_DEVICE_ICM, CM_GAMMA_RAMP, CM_NONE.
А чему они равны? не указано. Прогаю на Delphi XE8. Для других результатов делфи мне любезно значения констант предоставил, а для этих нет. В Winapi.Windows таких констант нет.
Где вообще значения api-шных констант смотреть?
Sibedir вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2022, 03:27   #2
AbakBarama
Пользователь
 
Регистрация: 12.05.2011
Сообщений: 57
По умолчанию

Как правило, константы определены в заголовочных файлах.
Конкретно эти - в файле wingdi.h
Код:
#define CM_NONE             0x00000000
#define CM_DEVICE_ICM       0x00000001
#define CM_GAMMA_RAMP       0x00000002
#define CM_CMYK_COLOR       0x00000004
AbakBarama вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2022, 03:46   #3
Sibedir
Тот ещё
Старожил
 
Аватар для Sibedir
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 2,281
По умолчанию

Так и должно быть. Но тут почему-то их нет. Может забыли, может константы новые и появились позже XE8.
В любом случае спасибо, добрый человек.
Sibedir вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проверить результат функции callback Morgusha JavaScript, Ajax 5 19.02.2019 09:24
Обработать результат функции livesport JavaScript, Ajax 0 18.03.2013 12:26
Не выводит результат (нестандартные функции) pachuk Общие вопросы C/C++ 2 08.12.2011 00:26
Результат функции в виде массива! Replicant Общие вопросы Delphi 3 18.03.2011 14:33
GetDeviceCaps studenth Win Api 3 29.09.2007 08:35