Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2010, 23:51   #1
misher
Участник клуба
 
Аватар для misher
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 1,648
По умолчанию Из-за чего данный исходник не работает?(Опять проверка почты)

Вроде бы как код написан правильно..Проверка почты.rar
This world will never be What I expected (c)
misher вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 20:14   #2
misher
Участник клуба
 
Аватар для misher
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 1,648
По умолчанию

неужели ни кто не знает?
This world will never be What I expected (c)
misher вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 23:02   #3
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

А что там по вашему "НЕ РАБОТАЕТ"?

added
Прошёлся по программе отладчиком..
а ведь программа кричит что:
Цитата:
Ошибка подключения!'' is not a valid integer value
Ошибка подключения!'' is not a valid integer value
Ошибка подключения!'' is not a valid integer value
Ошибка подключения!'' is not a valid integer value
Ошибка подключения!'' is not a valid integer value
Ошибка подключения!'' is not a valid integer value
Ошибка подключения!'' is not a valid integer value
Ошибка подключения!'' is not a valid integer value
Ошибка подключения!'' is not a valid integer value
Ошибка подключения!'' is not a valid integer value
Вот ошибка:
Код:
procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
var
  NumOfMsgs: Integer;
begin
  try
    IdPOP31.Username := Edit1.Text;
    IdPOP31.Password := Edit2.Text;
    IdPOP31.Port := StrToInt(Edit4.Text); //It's not a integer value 
    IdPOP31.Connect;
    if IdPOP31.Connected then
    begin
      NumOfMsgs := idpop31.CheckMessages;
      Memo1.Lines.Add('У вас' + IntToStr(NumOfMsgs) + 'сообщений');
    end
  except
    on E: Exception do
      Memo1.Lines.Add('Ошибка подключения!' + E.Message);
  end;
  IdPOP31.Disconnect;
end;
Правельно... ведь "" это пустая строка=)

Последний раз редактировалось Человек_Борща; 07.12.2010 в 23:07.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 23:34   #4
misher
Участник клуба
 
Аватар для misher
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 1,648
По умолчанию

Цитата:
Правельно... ведь "" это пустая строка=)
Погодите, а как она может быть пустая, если я туда с Edit-a текст буду добавлять?
This world will never be What I expected (c)

Последний раз редактировалось misher; 08.12.2010 в 16:52.
misher вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2010, 17:18   #5
misher
Участник клуба
 
Аватар для misher
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 1,648
По умолчанию

Или же я кусок кода пропустил?
This world will never be What I expected (c)
misher вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 19:10   #6
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Обьясните как юзать вашу программу, что куда писать помогу разобраться.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 19:24   #7
misher
Участник клуба
 
Аватар для misher
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 1,648
По умолчанию

Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
sek: integer;
begin
Timer1.Enabled:=false;  //остановка таймера
sek:=StrToInt(Edit5.Text)*60000; // определяем интервал проверки
Timer1.Interval:=sek;  // задаём интервал проверки
Timer1.Enabled:=true;  //запускаем таймера
Memo1.Lines.Add('Мыло будет проверено через'+Edit5.Text+'мин'); // Вывод оповещения в Memo
end;

procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
var
NumOfMsgs :Integer;
begin
try
IdPOP31.Username:=Edit1.Text; // адрес электронной почты

IdPOP31.Password:=Edit2.Text;  //  пароль к данному почтовому ящику
IdPOP31.Host:=Edit3.Text; // сервер я отследил mail.ru и полоучилось http://win.mail.ru/cgi-bin/auth
IdPOP31.Port:=StrToInt(Edit4.Text) // порт стандарт 110 ставлю 110
  IdPOP31.Connect; // подключение(соеденение)
  if IdPOP31.Connected then // если удалось, то
  begin
  NumOfMsgs :=idpop31.CheckMessages;  // пишем количество сообщений в NumOfMsgs
// выводим сообщения в Мемо
  Memo1.Lines.Add('У вас'+IntToStr(NumOfMsgs)+'сообщений');
  end
except
on E:Exception do Memo1.Lines.Add('Ошибка подключения!'+E.Message);
end;
IdPOP31.Disconnect; // оключение
end;
end.
Выходит так Ошибка подключения!Socket Error # 11004,
что это значит?
This world will never be What I expected (c)
misher вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему не работает данный код? C# byte916 Помощь студентам 4 11.12.2009 21:19
Проверка почты по SSL соединению km-msk Работа с сетью в Delphi 4 14.08.2009 15:37
Не компилится данный исходник. В чём проблемма? AngelOfDeath Общие вопросы C/C++ 4 16.10.2008 00:34
lidt опять не работает brainFuck Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 4 25.08.2008 14:08
Microsoft Office Outlook : Автоматическая проверка почты Мих@ил Софт 0 25.11.2007 11:32