Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2010, 00:05   #1
lagadr
 
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 5
По умолчанию Заливка фона поля

Здравствуйте, господа.
Пытался задать вопрос в другой теме, поправили... Извиняюсь.
Вопрос такой: необходимо одним деиствием (например, нажатием на кнопку) произвести заливку фона нескольких полей. Если не трудно, подскажите как это реализовать (написать модуль, макрос или процедуру). Заранее благодарен.
lagadr вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 17:25   #2
Teslenko_EA
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 1,796
По умолчанию

Здравствуйте lagadr.
если речь о форме MS Access и её стандартных контролах, поможет подобный код:
Код:
Private Sub Кнопка2_Click()
    Поле0.BackColor = 255
    Поле1.BackColor = 16777215
End Sub
а уж куда его определить (в модуль, макрос или процедуру)- решение за Вами.
Евгений.
Teslenko_EA вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 21:37   #3
lagadr
 
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 5
По умолчанию

Большое спасибо! Помогло очень.
lagadr вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Заливка Гуро Alenkakiss C++ Builder 1 07.03.2010 12:48
Выявление одинаковости значений поля в одной талице по значению поля в другой nikmay SQL, базы данных 4 13.08.2009 12:51
Градиентная заливка Sanek777 Мультимедиа в Delphi 4 07.11.2008 16:23
Градиентная заливка APi функция GradientFillRect в Delphi Roberto Win Api 7 11.04.2008 13:34