Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.10.2010, 01:50   #1
zadira555
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.10.2010
Сообщений: 1
По умолчанию не нажимается кнопка в webbrowser

Вот все темы с нажатием кнопки пересмотрел и ничего не получается
Пытаюсь осуществить нажатие кнопки "Бесплатно" на сайте depositfiles. И даже представления не имею почему не получается. Может кто уже осуществил такое, поделитесь пожалуйста или помогите кто знает.

Пробовал такой код:

ovElements := WebBrowser1.OleObject.Document.form s.item(0).elements;
for i := 0 to (ovElements.Length - 1) do
if (ovElements.item(i).tagName = 'INPUT') and
(ovElements.item(i).type = 'SUBMIT') and
(ovElements.item(i).Value = 'Бесплатно') then
ovElements.item(i).Click;

Но он почему-то не работает???
zadira555 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2010, 10:59   #2
WhiteSpirit
Пользователь
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 82
По умолчанию

Попробуй forms.item(1), там есть ещё форма для регистрации
WhiteSpirit вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
По нажатию клавиши Enter на клавиатуре нажимается определенный BitBtn Akemi Компоненты Delphi 1 08.06.2010 19:44
Кнопка в неактивном окне не нажимается Altera Общие вопросы Delphi 1 07.12.2009 13:24
Нажимается кнопочка - открывается форма Чуча Помощь студентам 4 19.02.2008 20:25
не нажимается кнопка в WebBrowser-ре furstenberg Работа с сетью в Delphi 1 02.02.2008 17:18