Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Windows
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.09.2014, 00:01   #1
Foxter_stav
Заблокирован
 
Регистрация: 12.08.2014
Сообщений: 6
По умолчанию Доступ через интернет.

Добрый день.
У меня рабочий комп подключен к локальной сети. Через нее же и доступ в интернет. Но есть желание в выходные подключаться из дома через интернет к рабочему компу, что бы не приезжать на работу в случае необходимости. Предприятию трудно объяснить что мне это надо - легче либо приехать либо самому сделать. Вроде все реализуемо: есть современные USB модемы - покупай и делай удаленное управление. Но При удаленном соединении у меня не работает сеть, а программа в которую мне нужно заглянуть (для чего все и нужно) - сетевая, частично на сервере предприятия. Возможно ли одновременная работа и с удаленным управлением и с клиентской частью программы на рабочем компе. Спасибо.
Foxter_stav вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2014, 00:19   #2
indexx
Заблокирован
 
Регистрация: 12.09.2014
Сообщений: 544
По умолчанию

TeamViewer попробуй
indexx вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2014, 08:05   #3
Terkosepaihol
Пользователь
 
Аватар для Terkosepaihol
 
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 19
По умолчанию

По VPN подключению можно связать домашний комп и комп на работе.
Сходите к местному провайдеру и попросите выделить вам VPN канал -
тогда у вас будет как бы внешний IP адрес.
Terkosepaihol вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2014, 11:14   #4
Miha Stalker
 
Регистрация: 18.08.2014
Сообщений: 3
По умолчанию

Hamachi вам в помощь. - ставим, регистрируемся и получаем постоянный IP адрес(виртуальный, но это дела не меняет) - этого зверя ставим на рабочий комп. Плюс туда же (на рабочий комп) ставим Readmin (серверную часть) или чего то ему подобное.
Дома ставим Readmin (клиентскую часть) или чего то ему подобное - и по IP адресу Hamachi - лезем на рабочую машину (можно даже в полноэкранном режиме).
З.Ы.
Админ будет в шоке.
Miha Stalker вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2014, 11:42   #5
Vapaamies
Ваш К. О.
Участник клуба
 
Аватар для Vapaamies
 
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 1,774
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Miha Stalker Посмотреть сообщение
Админ будет в шоке.
На самом деле установка VPN до рабочего места -- штатная админская задача, широко практикуемая во всех нормальных компаниях. Я уже лет 10 как с VPN до рабочего места, хотя три работы поменял.
Vapaamies вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Kак получить доступ к чужой веб-камере через интернет? remont_it, C++ Builder 4 18.01.2013 15:55
Доступ в интернет Kapitann Свободное общение 5 25.10.2010 18:28
запретить доступ в интернет браузерам StartMis Общие вопросы Delphi 8 18.08.2010 16:13
Как контролировать доступ в интернет, используя реестр ikot Работа с сетью в Delphi 4 30.12.2008 11:23
Общий доступ в интернет HAMMAN Свободное общение 1 06.08.2007 20:41