Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.08.2015, 22:43   #1
nikytt
Форумчанин
 
Аватар для nikytt
 
Регистрация: 15.08.2015
Сообщений: 173
По умолчанию как заново выполнить отладку после повторного запуска?

после того как вышел из визуа студио, потом открыл, через файл => открыть проект, открыл файл с++, но отладку не могу сделать так как она не активная стала.

Код:
#include <iostream>
#include <cstdlib> // для system
using namespace std;

int main() 
{ 
	int var1; // переменная 
	int var2; // переменная 
	var1= 10; // присвоение значение переменной 
	var2= var1+10; // присвоение значение переменной 
	cout << "var1 + 10 ";
	cout << var2 << endl;
    cout << "Hello, world!" << endl;
	


    system("pause"); // Только для тех, у кого MS Visual Studio
    return 0; 
}
Москва форум- общение на любые темы!!

Последний раз редактировалось nikytt; 29.08.2015 в 22:49.
nikytt вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2015, 22:48   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
открыл файл с++
Какое у файла расширение было? cpp?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2015, 22:51   #3
nikytt
Форумчанин
 
Аватар для nikytt
 
Регистрация: 15.08.2015
Сообщений: 173
По умолчанию

///////да с++/////////

визуал 2010 профессионал
Москва форум- общение на любые темы!!
nikytt вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2015, 23:32   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Надо открывать проект студии (.sln или .vcxproj)
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2015, 17:29   #5
nikytt
Форумчанин
 
Аватар для nikytt
 
Регистрация: 15.08.2015
Сообщений: 173
По умолчанию

спасибо, вчера клацал и тоже получилось
Москва форум- общение на любые темы!!
nikytt вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранение измененных данных в datagridview после повторного запуска mdiChild-окна программы с этим же dgv zzyika Базы данных (ADO.NET, LinqToSql, ORM Entity Framework, NHibernate) 1 27.02.2015 04:49
Ноутбук, по всей видимости, не может выполнить установку обновлений системы, и каждый раз выполняет её заново. Вадим Мошев Компьютерное железо 1 13.01.2014 08:24
Стереть параметры запуска после запуска Anton911 Общие вопросы Delphi 18 14.04.2013 15:17
как написать программу на с++ каторая после запуска сталабы нажимать клавеши в определенном порядке.. biovolk Общие вопросы C/C++ 4 07.01.2010 02:39
Защита от повторного запуска Vladya Помощь студентам 8 24.06.2009 09:04