Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2011, 01:35   #1
Desyat
 
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 3
По умолчанию Обьясните как работает это программа(VBA)

Option Explicit

Dim S
Private Sub Комманда1_Click()
Dim SH(1 To 10)
Dim H, Z() As String
Dim R, C
SH(1) = "3"
SH(2) = "3'"
SH(3) = "1,2,4,6"
SH(4) = "3,5,10"
SH(5) = "4,5"
SH(6) = "3"
SH(7) = "8"
SH(8) = "7,9"
SH(9) = "8"
SH(10) = "4"
S = "1,"
QWERT SH, 1
MsgBox S
End Sub

Sub QWERT(W, X)
Dim C
Dim Z() As String
If InStr(1, W(X), ",") > 0 Then
For C = 0 To UBound(Split(W(X), ","))
If InStr(1, S, Val(Split(W(X), ",")(C))) = 0 Then
S = S & Val(Split(W(X), ",")(C)) & ","
QWERT W, Val(Split(W(X), ",")(C))
End If
Next C
Else
If InStr(1, S, Val(W(X))) = 0 Then
S = S & Val(W(X)) & ","
QWERT W, Val((W(X)))
End If
End If
End Sub
Desyat вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 08:59   #2
was3110
Форумчанин
 
Аватар для was3110
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 254
По умолчанию

А Вы назначение программы знаете?
По моему это связано с обходом узлов дерева (или графа)...
Обход начинается с первого узла, а затем идет на тот узел(или узлы), которые указаны в данном элемента массива(узле). Если узел уже посещался, то повторы не допускаются...
помогать студентам - моя вторая профессия

Последний раз редактировалось was3110; 28.12.2011 в 09:03.
was3110 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обьясните, что делает это программа??? ~Леди~ Общие вопросы Delphi 2 05.04.2011 10:47
Как реализовать это на VBA ? Assassinx Microsoft Office Excel 3 29.03.2011 21:28
Обьясните програмку как она работает в Delphi Razdolbam Помощь студентам 1 31.01.2011 18:33
Обьясните как решается это уровнения sektor2011 Помощь студентам 3 27.01.2011 18:54
Обьясните как работает программа условие и код есть max0072233 Общие вопросы C/C++ 0 16.01.2011 16:09