![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Добрый вечер Всем!!! Такая тема! Я работаю в тверской ЦКПБ "Спецавтоматика", в отделе пусконаладки. Возникает куча вопросов у клиентов, когда они хотят расширить возможности системы, как правило по телефону...... У ня появилось желание сделать следующее; инет для систем пож.сигн., и автоматики пож.тушения - не безопасо. Но на момент наладки "новых хотюнчиков" - сойдёт. Идея такова - на объекте имеется набор шкафов автоматики, базовый шкаф (там программируемый контроллер с выкидом инфы на com-порт и полноценный АРМ). Клиент подключает на время интернет и коннектится с нашей службой техпода.
Хочу написать модуль, который будет работать в виде чата, коннектясь с промежуточным хостом, типа аськи своего производства. Модуль на стороне клиента конечно же. На моей стороне браузер. Соединение между модулем и КСБ есть,; в виде набора указателей на функцию генерации сообщений от контроллера. Не умею задать правильно вопрос, но попробую!. Как заставить мой будущий модуль генерить web запросы на сервер (ну типа ася, там пхп я уже почти сделал), и принимать ответы и команды, чтоб передавать КСБ на исполнение.; , хочу добавить, это чат не между людьми, а между системами, на программном уровне (копия ядра на моём компе как бы видит com-port удалённого АРМ клиента) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
пиши готов сделать ICQ: 356-774-206
|̲̅̅●̲̅̅|̲̅̅=̲̅̅|̲̅̅●̲̅̅]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
|
![]()
Готов взяться за проект
номер ICQ: 565460353 или 480964456 mikefreelance@rambler.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Комплексные числа | shtuceron | Помощь студентам | 2 | 21.01.2010 23:47 |
Подавление запросов системы безопасности Outlook2003 | eva_yk | Общие вопросы .NET | 0 | 28.07.2009 03:13 |
Комплексные переменные в Visual C++ | Dmitry_B | Visual C++ | 4 | 29.03.2009 15:07 |
Комплексные числа | 777UFO777 | Общие вопросы Delphi | 0 | 21.12.2008 23:48 |