![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Форумчанин
|
![]()
Ув. КВЕНДИ!
Прочитал вашу статью об авторизации на уд сайтах - очень помогло. А вот как быть если у меня в теге <form> нет указания куда отправляются данные??? Вот так - Цитата:
Мой сайт - www.fortis-soft.narod.ru
|
|
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
По умолчанию action формы имеет тот же адрес, что и страница, на которой эта форма расположена. Так что отправляйте post на туже страницу.
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Ув. квенди!
Написал код - получилось! Только вот что делать если после успешной авторизации я не знаю какие элементы находятся на этом сайте. Т.е. может есть обязательные для всех элементы которые можно найти программно и отпределить что я залогинился???
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
|
![]() |
![]() |
#5 | ||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
PS Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#6 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
и как вы писать то собрались... Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Думаю после подбора пароля проверю - не совпадает ли теперешний текст страницы с исходным кодом HTML...
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
ну по крайней мере ты можешь через браузер посмотреть код для неудачной авторизации
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
|
![]()
сами признались.
тема закрыта. автору предупреждение.
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Авторизация на сайте | Niklan | Общие вопросы Delphi | 1 | 07.11.2009 00:39 |
Авторизация на сайте | Abadd0N | Работа с сетью в Delphi | 14 | 10.06.2009 12:31 |
Авторизация на сайте | MultiBit | Работа с сетью в Delphi | 6 | 13.03.2009 18:45 |
Авторизация на сайте | gusluk | Работа с сетью в Delphi | 3 | 20.11.2008 14:40 |
Авторизация на сайте | vladimirzzz | Работа с сетью в Delphi | 7 | 28.09.2008 21:59 |