![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Подскажите пожалуйста решить проблему. У меня есть справочник с полями: код склада, кладовая, код материала, ед. измерения, количество на складе. Делаю основную результирующую таблицу. В ней есть поле кол-во затребовано и кол-во отпущено. Как мне описать зависимость кол-во на складе, кол-во затребовано, кол-во отпущено? Я так понимаю отпущено зависит от кол-ва на складе и от кол-ва затребовано. В свою очередь кол-во затребовано зависит от кол-ва на складе? Как это учесть? В запросе, таблице, VBA? Подскажите последовательность подробнее. Очень нужно и срочно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Вообще-то, необходимо четко поставить задачу, разберись как ты хочешь чтобы работала программа, а то количество отпущенного товара из склада не всегда равна заявленной, даже если у тебя склад забит этим товаром (бывает случаи, когда в транспорте просто не оказывается места для всего заказанного товара и поэтому берут меньше).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
задача четко не поставлена. поэтому я и спрашиваю совета как быть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
а как хотябы зависимость кол-ва отпущенного от остатка на складе сделать чтоб больше не отпустили?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Выложи свою базу. Вообще есть обучающая база БОРЕЙ 2007 в Access. Можно сделать твою под БОРЕЙ. Причем добавиться еще большое количество таблиц и запросов. Если устроит то вечером могу сделать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
надо подумать. а как выложить? и где взять базу Борей?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Вот БОРЕЙ. Посмотри, все то что тебе надо. Только он создан в Access 2007, в 2003 не переводится
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
База данных | Alex XXX | Помощь студентам | 3 | 08.08.2008 10:23 |
Надо разработать базу данных. Для учета карт-экспресс оплаты, платежей и т.д. | Coolern | Помощь студентам | 1 | 12.06.2007 23:56 |