![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Всем доброго времени суток... На форме находится 29 png картинки. При компеляции моего проекта Delphi выдаёт ошибку [Fatal Error] CodeDiaru.pas(7): File not found: 'acPNG.dcu'. Как я понял, программе не удалось найти этот модуль. В папке с Delphi я нашёл и мкопировал этот файл в папку с программой. При следущей компеляции вылетела ошибка [Fatal Error] CodeDiaru.pas(7): File not found: 'sConst.dcu'. Сделал тоже самое: нашёл этот файл и скопировал в директорию с программой. И эти действия я повторял ещё раз 10. постоянно вылетает ошибка File not found и пишет различные фалы... Как её исправить?!?!
Неужели никто не имеет представления в чём дело?!?!? Может у меня ошибка в самом Delphi?!?! поделитесь своим мнением, буду очень благодарен ![]() Последний раз редактировалось Stilet; 31.05.2010 в 17:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Попробуй переставить Delphi. Должно помочь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
Ниче не надо Delphi переставлять! Просто киньте ваш acPNG.dcu в папку ...\\Borland\Lib (или как там она называется). Вообщем туда, где хранятся все дцушки Delphi
![]()
Не стоит смеяться над человеком делающим шаг назад, возможно он делает разбег.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
Object Kiri, в том то и дело, что на только установленную винду поставили Delphi и загрузили старый проект... т.е косяк мог возникнуть только при установки...
artemavd, кинуть ничего не получается, пишет файл защищён паролем: ![]() p51x, а можно чуть по конкретней? Вот окно Library: ![]() Куда именно вписывается Win32 (Library - NET)?!! Его так и писать, или оно пишется как то по другому?!?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Далее по кнопке ADD добавишь в библиотеку. Как правило этого хватает.
I'm learning to live...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
не помогает, все равно та же ошибка вылазиет (у меня такая же ситуация), что делать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
например в файле *.dpr
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выдается ошибка: File not found 'Animat.dcu' | Alpher | Компоненты Delphi | 4 | 24.03.2009 12:52 |
Pascal. Ошибка file not found. | Axel1981 | Помощь студентам | 15 | 22.12.2008 19:43 |
ошибка!File not found: 'mySQLDbTables.dcu' | Алёна | Общие вопросы Delphi | 6 | 05.12.2007 01:34 |
Ошибка: File not found Unit2.dfm | Иринкаа | Помощь студентам | 5 | 21.11.2007 17:55 |
Fatal Error: File not found | Shuraken | Общие вопросы Delphi | 4 | 10.09.2007 03:44 |