Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2013, 12:37   #1
dima1257
Пользователь
 
Аватар для dima1257
 
Регистрация: 16.11.2012
Сообщений: 66
По умолчанию Как рализовать интерфейс? c# ms visual studio 2010

на главной форме имеется groupBox в котором 40 панелей. В каждой панели label и textBox.
Хочу сделать настройку расположения каждой панели.

Перебрал в голове несколько вариантов, но реализация не очень красивая и настройка не удобная.
например сделать поле из 40х40 радиобатонов и от них отталкиваться, но это неудобно.

Есть еще вариант сделать 40 комбобоксов и через них делать.



НО! я уверен что есть какой нибудь метод удобнее и проще.
Выдержка из правил форума: Не стоит отправлять в поиск, не хотите отвечать пройдите мимо. Хотите помочь, пишите конкретный ответ.
dima1257 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 12:41   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

А что за задача? Зачем столько компонентов?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 12:52   #3
dima1257
Пользователь
 
Аватар для dima1257
 
Регистрация: 16.11.2012
Сообщений: 66
По умолчанию

Задача дать возможность пользователю самостоятельно настраивать расположение этих панелей, а столько компонентов за тем чтоб мы не гору ифов писали, а использовали цикл по однотипным элементам формы.

Тут главное хочется узнать от чего отталкиваться. Может быть компоненты, свойства или еще что то)
Выдержка из правил форума: Не стоит отправлять в поиск, не хотите отвечать пройдите мимо. Хотите помочь, пишите конкретный ответ.
dima1257 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 13:20   #4
Скарам
Дружите с Linq ;)
Форумчанин
 
Аватар для Скарам
 
Регистрация: 15.10.2008
Сообщений: 822
По умолчанию

Как-то можно
Не давай организму поблажки, каждый день тренируй его в шашки..
Скарам вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 22:12   #5
dima1257
Пользователь
 
Аватар для dima1257
 
Регистрация: 16.11.2012
Сообщений: 66
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Скарам Посмотреть сообщение
Спасибо большое. как раз то что нужно.
Выдержка из правил форума: Не стоит отправлять в поиск, не хотите отвечать пройдите мимо. Хотите помочь, пишите конкретный ответ.
dima1257 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как изменить в ms visual studio 2010 стандартное отбражение?? LEQI Помощь студентам 1 14.12.2013 13:18
visual studio 2010 c++ графический интерфейс kkrah Общие вопросы C/C++ 2 30.05.2013 08:20
Как устранить проблему Visual Studio 2010? pro100saniok Помощь студентам 12 24.06.2012 15:30
Visual Studio 2010. Как включить IntelliSense? Eros Visual C++ 9 23.01.2012 19:41
Как подключить DirectX SDK к Visual Studio 2010 DenisReaver Помощь студентам 9 11.08.2011 15:15