Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.01.2011, 03:23   #1
dosha
Форумчанин
 
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 224
Вопрос Srand()-> delphi

форумчане помогите конвертнуть
Код:
            srand((unsigned int)time(0));
            choice=rand()%appcount;             
            tmp=appliables[choice];
иль лутше прокоментируйте мож сам дойду.
я уже 32 часа за компом почти нефига несоображаю
dosha вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 10:20   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

примерно так:
Код:
  Randomize;
  choice := random( appcount);
  tmp := appliables[choice];
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 12:37   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Можно даже слить:
Код:
 tmp := appliables[random( appcount)];
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 14:21   #4
dosha
Форумчанин
 
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 224
По умолчанию

спс всем!!!
dosha вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
srand((unsigned)time(&t)) Gula1706 Общие вопросы C/C++ 6 30.11.2010 10:37
Rad Studio 2011 XE: новое в Delphi, C++ Builder, RadPHP и Delphi Prism savva-paladin Софт 18 02.10.2010 20:24
функция srand() Bob Dylan Visual C++ 4 18.08.2010 22:10
Delphi. Как нарисовать в Delphi два движущиеся шара с определенной скоростью? redred Общие вопросы Delphi 10 11.12.2007 10:43
Как открыть БД, написанную в Delphi если нf другой машине Delphi нет? dagarik БД в Delphi 7 22.10.2007 17:54