Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.04.2011, 14:00   #1
Mr0max
Пользователь
 
Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 24
Восклицание (Итерационные циклы.) Загвоздка(

Ребят помогите. Исправьте прогу. кол-во итераций получается минус(
Я просто только начинаю изучать.




Последний раз редактировалось Mr0max; 10.04.2011 в 14:02. Причина: Добавил код программы и задание
Mr0max вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2011, 14:04   #2
Mr0max
Пользователь
 
Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 24
По умолчанию

вот в лечшем качестве
http://www.cyberforum.ru/turbo-pascal/thread273041.html
Mr0max вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2011, 23:13   #3
Mr0max
Пользователь
 
Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 24
По умолчанию

program ANDR_LABA4;
uses crt;
label 1,2,3;
var
z,x,x1,q,E:real;
Zn,k,kk:integer;
f:longint;
begin
clrscr;
Zn:=-1;k:=0;f:=-1;x1:=1;
1:write('Введите х<>0:');
readln(x);
if x=0 then goto 1;
3:write('Введите точность Е (в промежутке 0-1):');
readln(E);
if (E<=0)or(E>=1) then goto 3;
repeat
q:=Zn*x1/(f+(4*k+1));
z:=z+q;
K:=k=1;
f:=f*(2*k);
x1:=x1*x;
Zn:=-Zn;
until abs (q)<E;kk:=k-1;
writeln ('Промежуточный результат -',q:8:8);
writeln ('кол-во итераций'-,kk:1);
write ('результат-',z:5:5);
readkey;
end.
Mr0max вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2011, 23:13   #4
Mr0max
Пользователь
 
Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 24
По умолчанию

Сложно помоч? Накой черт этот форум?
Mr0max вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2011, 23:58   #5
artem611
Пользователь
 
Регистрация: 21.09.2010
Сообщений: 40
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mr0max Посмотреть сообщение
Сложно помоч? Накой черт этот форум?
ща все будет)
artem611 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 11:39   #6
phomm
personality
Старожил
 
Аватар для phomm
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 2,882
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mr0max Посмотреть сообщение
K:=k=1;
как у вас это скомпилировалось )) ?
должно быть k := k+1;
phomm вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
итерационные циклы с реккурентной зависимостью Nice Plant Фриланс 6 18.12.2009 15:33
Задачи на итерационные циклы ILTBW Помощь студентам 4 10.01.2009 18:01
Паскаль(задача на итерационные циклы) TheKnyazz Помощь студентам 1 27.10.2008 02:35
задача на итерационные циклы. TheKnyazz Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 9 26.10.2008 22:40
Итерационные циклы Андрюха из ПХТТ Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 14.02.2008 15:49