Форум программистов
 
Регистрация на форуме тут, о проблемах пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Как купить рекламу на форуме


Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме 20000 рублей в месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.03.2009, 16:44   #1
Jensi
beneto.ru
Форумчанин
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 174
Вопрос Предварительный просмотр в админке

Ребят, как можно сделать предварительный просмотр (статей,уроков и т.д.) на PHP.
То есть,у меня есть сайт,там в админке я могу добавлять уроки,но мне нужно просматривать то,что я буду вставлять на сайт так,чтобы если мне не понравился вид статьи,я мог вернуться назад и отредактировать
Желательно на PHP и/ли MySQL, javascript не предлагать,я его не знаю
Jensi вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2009, 17:15   #2
Toseter
Пользователь
 
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 12
По умолчанию

ну к примеру сделать так что бы в таблице,которая хранит статьи было поле published, для новых статей по умолчанию false.
В front-end части запрос будет содержать условие что это поле должно быть true.
А в back-end части показывать все статьи не смотря на поле published.
Toseter вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2009, 18:18   #3
Jensi
beneto.ru
Форумчанин
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 174
По умолчанию

Честно сказать,нифига не понял и чёт мне кажется,что это делается на JS
Jensi вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2009, 18:34   #4
Toseter
Пользователь
 
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 12
По умолчанию

хм, ну к примеру у тебя есть сруктура таблицы в которой хранятся данные
Код:
id 
title - название
text - соответсвенно текст статьи
published - какое либо поле , которое должно содержать 1 если статья доступна для всех, тоесть уже утверждена в админ-панели.
В админ-части для получения списка статей запрос будет такой:
Код:
SELECT title,id FROM article;
получим весь список статей, как будешь работать с этими данными дело твоё.

А вот для части , которую используют пользователи запрос будет вот такой
Код:
SELECT title,id FROM article WHERE published=1;
Получишь список статей, которые уже опубликованы(подтверждены админом)

В итоге у тебя получается 2 вида статей:
1.Над которыми ты в данный момент работаешь/правишь/пишешь (published=0) соотвесвенно видишь только ты.
2.Которые доступны всем.(published=1)
Toseter вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2009, 17:36   #5
JekaX
Пользователь
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 38
По умолчанию

Как я понял смысл вопроса.
Пишешь условие, сначала вывести на экран то что ты там написал и если тебе все нравится то инзертить в таблицу...
JekaX вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 18:23   #6
mimimi
 
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 4
По умолчанию

Да зделай просто в отдельном окне.
Из явы придется написать только <a href="window.open()">Предпросмотр</a>
mimimi вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 21:52   #7
Jensi
beneto.ru
Форумчанин
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 174
По умолчанию

Ребят, после сбоя форума,просто не осталось моего сообщения.Я уже нашёл несколько способов,как это можно реализовать легко и не легко.Тему можно закрыть
Цитата:
Из явы придется написать только <a href="window.open()">Предпросмотр</a>
Можно и на HTML
Jensi вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
функция ПРОСМОТР student08 Помощь студентам 8 27.02.2009 19:02
Синхронный просмотр SeaMan БД в Delphi 3 09.10.2008 02:16
Печать и предварительный просмотр Alexoid Win Api 7 11.07.2008 10:39
Просмотр мультиков ElenaA Общие вопросы Delphi 8 19.05.2008 11:09



Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS