Форум программистов
 
Регистрация на форуме тут, о проблемах пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Как купить рекламу на форуме


Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме 20000 рублей в месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.07.2008, 01:38   #1
brabus55
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 31.07.2008
Сообщений: 1
Сообщение Где взять скрипт раздачи счетчиков?

Извините если конечно это ОФФТОП но все же.Подскажите пожалуйста где можно взять скрипт по раздаче счетчиков посещений,тиц,pr.Заранее огромное спасибо.Готов заплатить за готовый скрипт который нужно только вставить на сайт и все.Я просто в программировании Ламер полный.Пример на сайте raskrytka.ru/counter.htm
Мне нужно чтобы показывало тиц,pr,посетителей всего,хостов всего,вечера всего,вчера хостов всего,сегодня всего,сегодня хостов всего,на линии
хотя бы тиц и pr

Последний раз редактировалось brabus55; 31.07.2008 в 01:45.
brabus55 вне форума
Старый 31.07.2008, 04:56   #2
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от brabus55 Посмотреть сообщение
Где взять скрипт раздачи счетчиков?
можно взять тут: google.com.
SkyM@n вне форума
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
мой сайт взломали и в коды скриптов добавили вот этот скрипт. Что за скрипт? nsbox JavaScript, Ajax 9 21.01.2010 18:19
Где взять WinSock2? AngelOfDeath Компоненты Delphi 5 14.03.2009 16:18
где взять bmp Максим_Леонидович Общие вопросы Delphi 1 25.08.2008 00:07
Где взять dll? Lady_olga БД в Delphi 4 10.06.2008 23:17



Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS