Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2008, 16:31   #1
YakovN
 
Регистрация: 08.12.2008
Сообщений: 5
По умолчанию ошибка в IdHTTP

В своей программе я получаю от странички исходный код методом Get и сохраняю его в мемо. Тут все без ошибок. Далее, в этой же процедуре, использую опять Get для запуска скрипта на сайте. Вот тут и вылетает ошибка 'Socker error # 10061 Connection refused'. Подскажит, как исправить.
На всякий случай привожу часть кода.

iftrue:=form2.IdHTTP1.Get(URL);

form2.Memo1.Lines.Add(form2.IdHTTP1 .Get(URL));

form2.IdHTTP1.get(URL);

вот эти три строки я исползую в одной процедуре.
1 и 2 - все хорошо, 3 - ошибка.
YakovN вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2008, 20:12   #2
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

обозначает что соединение прервано, точнее в нем отказано.
Вриант 1 : необходима авторизация
Вариант 2 свяжите менеджер куков с Idhttp
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2008, 14:47   #3
YakovN
 
Регистрация: 08.12.2008
Сообщений: 5
По умолчанию

Квэнди, авторизация не нужна (админ так говорит), а насчет куков - просто добавить в IdHTTP в параметр CookieMeneger элемент IdCookieMeneger ? Если так, то ничего не выходит, та же ошибка =(
YakovN вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2008, 17:01   #4
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

если адрес не локальный, скиньте, я посмотрю.
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2008, 20:19   #5
YakovN
 
Регистрация: 08.12.2008
Сообщений: 5
Вопрос

Я получаю данные со страницы, в случае неудачи мне надо записать в лог сообщение об ошибке и сам текст ошибки. Как мне распознать какой был номер ошибки и ее описание?
YakovN вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2008, 21:07   #6
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

в idhttp есть множество свойств и методов обработки response
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
idHTTP и кодировка FAiver Работа с сетью в Delphi 2 09.09.2012 16:47
idHTTP и ошибка Connection reset by peer. tebeen Работа с сетью в Delphi 11 23.01.2012 17:43
Прокси в IdHTTP AVer Работа с сетью в Delphi 0 10.10.2008 20:30
idHTTP DeDoK Общие вопросы Delphi 5 05.06.2008 22:45