Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2014, 19:07   #1
kakawkin
Форумчанин
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 431
По умолчанию Как скачать весь материал с сайта

Собственно интересует следующий сайт - http://line6.com/customtone/browse/podfarm/

Скачать нужно пресеты. На кнопке скачать ( стрелочка вниз ) висит вот такой код:
PHP код:
<a href="#" id="tone-112422" class="deliver_tone" download="">
        <
span class="glyphicon glyphicon-download"></span>
    </
a
Пробовал в адресной строке вводить:http://line6.com/customtone/browse/p...id=tone-112422 но ничего не происходит.

Мне бы узнать каким методом можно принять файл и сохзранить на диск что бы в цикле сохранить абсолютно весь материал с сайта
kakawkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2014, 19:19   #2
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Качаем сайтмапу http://line6.com/sitemap.xml. Парсим и идём по всем урлам.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2014, 20:25   #3
kakawkin
Форумчанин
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 431
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
Качаем сайтмапу http://line6.com/sitemap.xml. Парсим и идём по всем урлам.
мне надо скачать пресеты с той странице что я скинул. Всего страниц там 600 с чем то. Причём тут сайтмап ?
kakawkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2014, 20:51   #4
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Грузим сайтмапу. Выдёргиваем урлы. Закачиваем страницу. Парсим страницу. Выуживаем из страницы все ссылки и скачиваем всё, что на станице.
Есть другой способ. Лямзим пароль от сайта. Заходим по FTP и тырим всё, что там лежит.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2014, 20:59   #5
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

залогинится на сайте для начала... без этого не скачаете ничего. Дальше изучайте HTML после авторизации.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2014, 21:01   #6
kakawkin
Форумчанин
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 431
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
Грузим сайтмапу. Выдёргиваем урлы. Закачиваем страницу. Парсим страницу. Выуживаем из страницы все ссылки и скачиваем всё, что на станице.
Есть другой способ. Лямзим пароль от сайта. Заходим по FTP и тырим всё, что там лежит.
А как скачать если код у кнопки
Код:
<a href="#" id="tone-112422" class="deliver_tone" download="">
        <span class="glyphicon glyphicon-download"></span>
    </a>
И я пробую вводить в адрес браузера: http://line6.com/customtone/browse/p...id=tone-112422 и закачка пресета не происходит
kakawkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2014, 21:04   #7
WinCoder
Заблокирован
 
Регистрация: 24.11.2014
Сообщений: 721
По умолчанию

kakawkinБез авторизации ничего скачать нельзя. Соответственно в задачу ложится авторизация на сайте, куки, и т.д. и т.п. Далее парсим нужные страницы на предмет URL на скачку, качаем. Опять же с куками. В виду того, что файлов много, ещё бы не плохо в потоках качаться. А в виду того, что интернет, штука нестабильная, придётся ещё крутить докачку. В итоге задача вырастает в здоровенную программу.
Цитата:
А как скачать если код у кнопки
Это ссылка на класс, который видимо смотрит авторизацию.

Последний раз редактировалось WinCoder; 28.12.2014 в 21:07.
WinCoder вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2014, 21:08   #8
kakawkin
Форумчанин
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 431
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WinCoder Посмотреть сообщение
kakawkinБез авторизации ничего скачать нельзя. Соответственно в задачу ложится авторизация на сайте, куки, и т.д. и т.п. Далее парсим нужные страницы на предмет URL на скачку, качаем. Опять же с куками. В виду того, что файлов много, ещё бы не плохо в потоках качаться. А в виду того, что интернет, штука нестабильная, придётся ещё крутить докачку. В итоге задача вырастает в здоровенную программу.
Ага в здоровую.
То что логиниться надо это в курсе и не сложно.
Ты сам смотрел страницу ? Нету там ничего на предмет URL и кнопка обрабатывается кодом java-scripts который отдельно в файле.
Как скачивается уже понял там ссылка в которую подставляется id-tone который на странице а не как не в каких то сайтмапах.
Ввиду того что файлов много и они весят 1,3кб мы просто скачиваем их в 20 потоках и всё будет нормально. И докачки ненадо ибо файлы имеют крошечный размер. Задача не вырастает в здоровенную программу.

Всем спасибо кто помог!
kakawkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2014, 21:20   #9
WinCoder
Заблокирован
 
Регистрация: 24.11.2014
Сообщений: 721
По умолчанию

Зачем тему создавал? Непонятно.
WinCoder вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2014, 21:31   #10
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Цитата:
Зачем тему создавал? Непонятно.
Да как обычно... идешь к начальнику с проблемой, перепробовав все варианты решения, открываешь дверь... и зависаешь. Нашел решение. Закрываешь дверь приходишь на свой комп и решаешь проблему...

Че приходил, сам не понял.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как "предложить" браузеру пользователя скачать шрифт с моего сайта? lexluther HTML и CSS 14 08.04.2013 14:19
как скачать pdf-файл со своего сайта alhon HTML и CSS 4 19.03.2013 13:13
Как скачать flv с сайта? fs444 JavaScript, Ajax 10 14.05.2011 10:58
Как на юкозе вывести материал по тегам nikolj JavaScript, Ajax 0 01.05.2011 11:45
Как скачать значок с сайта misher Свободное общение 43 05.01.2011 17:59