Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2014, 07:39   #1
ZuBy
Участник клуба
 
Аватар для ZuBy
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 1,234
По умолчанию Winapi.IpRtrMib.pas

Привет Всем!

Скачал XE6, очень порадовал конечно, но нужен файлик (Winapi.IpRtrMib.pas) для того чтобы работали Indy.

для Win64, Android'a есть, а вот для Win32 нет.

Цитата:
%папка установки студии%\14.0\lib\win32\release\
скиньте пжлста, кому не трудно
ZuBy вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2014, 10:04   #2
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

...........
Вложения
Тип файла: zip IpRtrMib.zip (7.1 Кб, 16 просмотров)
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2014, 10:39   #3
ZuBy
Участник клуба
 
Аватар для ZuBy
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 1,234
По умолчанию

raxp, спасибо, НО

Цитата:
[dcc32 Fatal Error] Winapi.IpRtrMib.pas(1063): F2051 Unit Winapi.IpHlpApi was compiled with a different version of WinApi.IpRtrMib.PMIB_IPADDRTABLE
нужна версия посвежее
ZuBy вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2014, 10:43   #4
northener
ПШП
Участник клуба
 
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 1,872
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZuBy Посмотреть сообщение
raxp, спасибо, НО
нужна версия посвежее
Скорее просто требуется сделать Build, а не Compile. Вот только что именно надо сбилдить ворос не ко мне.
northener вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2014, 10:49   #5
ZuBy
Участник клуба
 
Аватар для ZuBy
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 1,234
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от northener Посмотреть сообщение
Скорее просто требуется сделать Build, а не Compile. Вот только что именно надо сбилдить ворос не ко мне.
Там ведь ясно написано, что версии разные. Ни Build не Compile не исправят это.
ZuBy вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2014, 11:00   #6
northener
ПШП
Участник клуба
 
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 1,872
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZuBy Посмотреть сообщение
Там ведь ясно написано, что версии разные. Ни Build не Compile не исправят это.
Compile не исправит, а Build запросто может исправить. А то что написано "версии разные" так версия pas-файла это несуществующее понятие. Измени хоть одну самую неважную опцию компилятора и сбилди pas-файл - вот тебе и другая версия.
northener вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2014, 11:04   #7
ZuBy
Участник клуба
 
Аватар для ZuBy
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 1,234
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от northener Посмотреть сообщение
Compile не исправит, а Build запросто может исправить. А то что написано "версии разные" так версия pas-файла это несуществующее понятие. Измени хоть одну самую неважную опцию компилятора и сбилди pas-файл - вот тебе и другая версия.
А вот так понятней будет?

translate.google.com
Цитата:
F2051 Блок Winapi.IpHlpApi был скомпилирован с другой версией WinApi.IpRtrMib.PMIB_IPADDRTABLE
ZuBy вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2014, 11:29   #8
ZuBy
Участник клуба
 
Аватар для ZuBy
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 1,234
По умолчанию

Скиньте пжлста файл WinApi.IpRtrMib.pas с версии XE5, XE6
ZuBy вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2014, 14:05   #9
StriderX
Форумчанин
 
Регистрация: 21.04.2014
Сообщений: 115
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZuBy Посмотреть сообщение
Скиньте пжлста файл WinApi.IpRtrMib.pas с версии XE5, XE6
Посмотри в source\rtl\win. Сунь в lib, что там не хватает, должно взлететь.
StriderX вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2014, 14:40   #10
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

В XE5 его нет и не было, как и в Delphi 2010, к примеру. А XE6 переустановите у себя на полную, у меня нет под него места.

Данный модуль вообще изначально был в составе стороннего JEDI проекта IPHlpAPI.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Портирование .h в .pas Daemvil Общие вопросы Delphi 1 09.07.2013 16:54
wavstego.pas HiredKiller1 Общие вопросы Delphi 3 23.05.2013 23:23
Различие кода mfc и WinApi(mfc ручками набили, а WinApi автоматически с генерировался!! нужно явное отличие, не могу найти) Артём1991 Помощь студентам 0 25.03.2012 17:13
djlopengl.pas Pein95 Общие вопросы Delphi 2 31.12.2010 02:31