Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.04.2013, 10:56   #1
sasha55
Пользователь
 
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 23
По умолчанию математические формулы в Pascal

Здравствуйте,уважаемы программисты. Помогите пожалуйста написать эти математические формулы в Pascal.
fTlEDVfk0Dw_cr.jpg
fTlEтлDVfk0Dw_cr.jpg

Пожалуйста ,помогите!

Последний раз редактировалось sasha55; 07.04.2013 в 12:32.
sasha55 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 11:04   #2
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

Код:
  if x<0 then y:=1/sqr(x)
         else y:=sqr(x);

  if x<-Pi     then y:=-1
  else if x>Pi then y:=1
               else y:=Cos(x);
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 12:29   #3
sasha55
Пользователь
 
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 23
По умолчанию

спасибо огромное!))
sasha55 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Математические формулы в Delphi Botanik1987 Помощь студентам 10 25.02.2017 19:09
Математические формулы Serjuk Помощь студентам 0 04.12.2011 17:42
Математические действия в Pascal A_Orlov Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 27.04.2010 16:47
Математические операции Pascal Gonzo Помощь студентам 5 19.03.2009 13:49
Математические формулы в PHP kutt PHP 2 01.09.2008 23:33