Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.04.2013, 23:47   #1
Alexandr-
Пользователь
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 79
По умолчанию язык СИ. получить самую длинную строку файла

Язык СИ
Дан текстовый файл f. Получить самую длинную строку файла. Если в файле имеется
несколько строк с наибольшей длиной, то получить одну из них.
Помогите с задачей кому не сложно.
Alexandr- вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 09:08   #2
Hemul
Форумчанин
 
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 321
По умолчанию

Создать две строки max и temp и символ c.
Код:
while(!feof(file))
{
   c = fgetchar(file);
   if( c == '.') 
  {
       temp[0] = '\0';
       if(strlen(temp) > strlen(max) ) strcpy(max, temp);
   }
   else
   {
       strcat(temp,&c);
   }
}

Последний раз редактировалось Hemul; 07.04.2013 в 17:52.
Hemul вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Определить самую длинную и самую короткую строку файла Jadson Помощь студентам 6 20.07.2012 00:30
Дан текстовый файл f. Получить самую короткую строку файла. larissia Помощь студентам 1 07.06.2012 21:42
Работа с файлами .Найти самую длинную и самую короткую строки. britannia C# (си шарп) 1 03.06.2011 13:45
Скопировать содержимое текстового файла, удалив самую длинную строку. Nice Plant Помощь студентам 1 25.10.2010 12:54
Как прочесть длинную строку из файла? delphyok Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 13.05.2009 08:51