Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.04.2013, 21:10   #1
majuw
Пользователь
 
Регистрация: 04.04.2013
Сообщений: 77
Сообщение Задача про строки на Си

Дано массив слов , в каждному слове от 1 до 8 малых латинских букв.вывести те слова которые есть одним ис слов 'a','ab','abc'.
majuw вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 16:48   #2
sir.andrey
Форумчанин
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 380
Радость

Уже позабыл с++ напрочь!
Уверен, что есть в си функция поиска по строке. поищи в инете.
sir.andrey вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 18:09   #3
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,291
По умолчанию

strstr в string.h.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA на форуме Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 18:14   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Это пример деления на слова: http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=214478
Далее используя конструкцию типа
Код:
if(strstr(c,'a') || strstr(c,'ab') || strstr(c,'abc')) {cout<<c<<'\n';}
ищем и выводим.
Идея понятна?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 13:37   #5
majuw
Пользователь
 
Регистрация: 04.04.2013
Сообщений: 77
По умолчанию

спасибо огромное))
majuw вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
задача про строки kirilka Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 24.12.2011 18:09
задача про строки morgan97 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 09.02.2011 21:58
Задача про строки Linmar Общие вопросы C/C++ 0 30.06.2010 18:22