Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > Общие вопросы Web
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2021, 10:17   #11
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

все что угодно...

установлен Git for Windows ?
в консоли git если ввести что покажет?
устанавливали глобально/локально?
итд итп
нужны знания и умения по установке программ и настройки системного окружение win, причем не начальный - что запустил setup.exe и тыкай далее...

в приведенной вами же инструкции все ж четко расписано - *.bat запустить, как переменные среду установить итд.
еще не забыть потом АндроидСтудио .... там тоже те еще танцы с бубнами.... места дофига нужно, оперативы дофига
будете изучать язык DART?

Последний раз редактировалось ADSoft; 21.11.2021 в 10:21.
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2021, 11:17   #12
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,034
По умолчанию

там слова не сказано о .bat -даже можно поиском поискать-0
там просто выделен файл dart.bat
а ещё там есть файл flutter.bat
я их попробовал запустить уже после всего сделаного
не помогло......

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
нужны знания и умения по установке программ и настройки системного окружение win
видимо да...писать стали подобное для киборгов......
можете подсказать как сейчас действовать? спасибо
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2021, 12:02   #13
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

вникать надо.... по хорошему - установить себе.. .а это время
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2021, 19:36   #14
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,034
По умолчанию

но с dartом получилось
https://metanit.com/dart/tutorial/1.1.php
но сделано для киборгов
cd c:\dartENTER
получаем:
c:\dart>
вводим:
c:\dart-sdk\bin\dart main.dartENTER
получаем:
Hello, Dart!
получается ставить ничего не нужно скачать и всё
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2021, 06:02   #15
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,034
По умолчанию

а вот это подстава: https://habr.com/ru/post/130064/
Вы можете включить программу на Dart в HTML страницу
Код:
<html>
  <body>
    <script type="application/dart">
      main() {
        Element element = document.getElementById('message');
        element.innerHTML = 'Hello from Dart';
      }     
    </script>
    <div id="message"></div>
  </body>
</html>
и не хочет взлетать, почему, или я что не так понял?
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2021, 16:07   #16
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,034
По умолчанию

попытка 2, по мотивам https://www.youtube.com/watch?v=Glph...UR_1ci&index=3
в командной строке
cd c:\ENTER
c:\>-будет создано командной строкой, ввожу mkdir srcENTER
папка c:\src создаётся, но ведь ещё должна быть инфа в командной строке об этой папке, но её нет, есть только c:\>
почему так?
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2021, 16:12   #17
ForenLi
Форумчанин
 
Регистрация: 02.06.2021
Сообщений: 515
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ципихович Эндрю Посмотреть сообщение
в командной строке
В ролике - повершелл

Цитата:
Сообщение от Ципихович Эндрю Посмотреть сообщение
почему так?
Потому что так ведет себя коммандная строка. mkdir только создает папку.
ForenLi вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2021, 16:39   #18
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,034
По умолчанию

ок, тогда в командной строке
cd c:\ENTER
c:\>-будет создано командной строкой, ввожу mkdir srcENTER
папка c:\src создаётся
c:\>-будет создано командной строкой, ввожу git clone https://github.com/flutter/flutter.git -b stableENTER
идёт установка, после установки ввожу flutterENTER
и то же пролёт-убегает командная строка
..........
в чём я ошибаюсь?
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2021, 16:46   #19
ForenLi
Форумчанин
 
Регистрация: 02.06.2021
Сообщений: 515
По умолчанию

Пропустили шаг из инструкции https://docs.flutter.dev/get-started...date-your-path
ForenLi вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2021, 16:51   #20
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,034
По умолчанию

есть такое и по моему командная строка не убегала бы, а сказала что-то внятное........
Изображения
Тип файла: jpg патч.jpg (106.0 Кб, 1 просмотров)
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск