Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.07.2011, 13:51   #1
JonMagon
Форумчанин
 
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 152
По умолчанию Редактор с подсветкой синтаксиса

Вопрос не по программированию...
Подскажите какой нибудь редактор в котором можно настраивать подсветку синтаксиса, не готовый синтаксис, а создавая новый, и чтобы он мог сохранять в кодировке OEM 866, а то AkelPad - хорошая вещь, но не удобно когда все черно-белое, мы же люди современные, нам поди дай цветной
JonMagon вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.07.2011, 13:57   #2
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Notepad++?
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.07.2011, 13:59   #3
JonMagon
Форумчанин
 
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 152
По умолчанию

Сейчас скачаю, отпишусь...
JonMagon вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.07.2011, 14:00   #4
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

1)в большинстве IDE цветовую расцветку можно настраивать(у меня в Делфи красное на черном)
2)я использую EditPadPro.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.07.2011, 14:02   #5
JonMagon
Форумчанин
 
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 152
По умолчанию

Вот черт, он весит 5мб, на моей скорости этот процесс будет медленный
JonMagon вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.07.2011, 14:03   #6
JonMagon
Форумчанин
 
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 152
По умолчанию

Пепел Феникса, вы меня наверное не совсем поняли, я имею ввиду редактор как допустим тот же AkelPad, но чтобы можно было задавать свои ключевые слова, которые он должен подсвечивать...
JonMagon вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.07.2011, 14:03   #7
Blade
Software Engineer
Участник клуба
 
Аватар для Blade
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 1,618
По умолчанию

Far с плагином?
З.Ы. Сам пользуюсь только для чтения кода
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
Blade вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.07.2011, 14:04   #8
JonMagon
Форумчанин
 
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 152
По умолчанию

Пока качаю Notepad++, еще 9 минут ждать...
JonMagon вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.07.2011, 14:05   #9
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Geany Utkin и Co
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.07.2011, 14:22   #10
JonMagon
Форумчанин
 
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 152
По умолчанию

Короче скачал, смотрю кнопочка в синтаксисе "Свои Настройки", уже обрадовался, нажал и тут хрен не работает кнопочка то
JonMagon вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Хранение исходных кодов с автоматической подсветкой синтаксиса Antoha Свободное общение 9 29.10.2010 01:14
HTC Touch Diamond ™ проблемы с подсветкой Web-Gangsta Компьютерное железо 3 06.03.2010 17:50
Клавиатура с подсветкой mutabor Компьютерное железо 12 06.09.2009 11:03
Проблемка с подсветкой текста blackstersl Общие вопросы Delphi 2 22.06.2009 10:37
Помогите с подсветкой в Memo xReactions Общие вопросы Delphi 17 01.06.2009 09:38