Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.08.2011, 12:50   #51
katerinkaj
Пользователь
 
Аватар для katerinkaj
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщений: 42
По умолчанию

Игорь. Походу у меня что-то не установлено, чтобы пользоваться тем, что вы прислали. Хотя мой макрос, который я использую, работает..
при открытии вашего файла выдает ошибки:
Изображения
Тип файла: jpg Clip.jpg (31.1 Кб, 140 просмотров)
Тип файла: jpg Clip_2.jpg (39.8 Кб, 74 просмотров)
katerinkaj вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 12:53   #52
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

Катя, я, как и другие, пытался Вам помочь, где-то неуклюже, где-то с 3-го раза...

1.должна была сработать связка: назначить формат - заменить 1 на 1.
2.должен был помочь макрос
у кого еще не получилось исправить данные в исходном файле 1-м или 2-м способом?

по поводу макросов я знал, что данные попадают на лист с помощью какого-то неизвестного нам макроса и макросы должны были работать, но присланная вами картинка говорит (и не мне одному) о том, что макросы выключены...

Осталось одно предположение: место заколдованное, надо срочно сьезжать с этого офиса (квартиры).

давайте перестанем плодить бессмысленную переписку, которая похоже зашла в тупик, пришлите файл мне igorgoсобакаukr.net, я вам верну исправленный.
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 12:57   #53
katerinkaj
Пользователь
 
Аватар для katerinkaj
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщений: 42
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IgorGO Посмотреть сообщение
Катя, я, как и другие, пытался Вам помочь, где-то неуклюже, где-то с 3-го раза...

1.должна была сработать связка: назначить формат - заменить 1 на 1.
2.должен был помочь макрос
у кого еще не получилось исправить данные в исходном файле 1-м или 2-м способом?

по поводу макросов я знал, что данные попадают на лист с помощью какого-то неизвестного нам макроса и макросы должны были работать, но присланная вами картинка говорит (и не мне одному) о том, что макросы выключены...

Осталось одно предположение: место заколдованное, надо срочно сьезжать с этого офиса (квартиры).

давайте перестанем плодить бессмысленную переписку, которая похоже зашла в тупик, пришлите файл мне igorgoсобакаukr.net, я вам верну исправленный.
понятно. ну спасибо большое что попробовали и столько времени своего убили на меня. очень жаль, что ничего мне не помогло.
katerinkaj вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 13:01   #54
Sasha_Smirnov
Особый статус
Участник клуба
 
Аватар для Sasha_Smirnov
 
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 1,535
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IgorGO Посмотреть сообщение
макросы выключены...

Осталось одно предположение: место заколдованное...

А что, разрешить доступ к макросам — слаб́о?!
Впрочем, это я сгоряча. Вижу просто, что куча работы псу под хвост. Жалко.
Sasha_Smirnov вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 13:06   #55
katerinkaj
Пользователь
 
Аватар для katerinkaj
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщений: 42
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sasha_Smirnov Посмотреть сообщение
А что, разрешить доступ к макросам — слаб́о?!
Впрочем, это я сгоряча. Вижу просто, что куча работы псу под хвост. Жалко.
у меня работают макторы. я с ними работаю каждый день!
katerinkaj вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 13:11   #56
VictorM
Старожил
 
Аватар для VictorM
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 2,058
По умолчанию

Цитата:
у меня работают макторы. я с ними работаю каждый день!
тем не менее, картинки подбной Вашей у меня тоже нет
а вот предупреждение о куче форматов вылазит
вывод - скорее всего, что-то в Вашем РЕАЛЬНОМ, рабочем файле
а не том примере, что Вы выкладывали
"Дайте людям рыбы, и вы накормите их на весь день; научите их ловить рыбу - и вы накормите их на всю жизнь"
"Большое спасибо" - Z261597841314, R208907249777, U447361470499

Последний раз редактировалось VictorM; 25.08.2011 в 13:14.
VictorM вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 13:20   #57
katerinkaj
Пользователь
 
Аватар для katerinkaj
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщений: 42
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VictorM Посмотреть сообщение
тем не менее, картинки подбной Вашей у меня тоже нет
а вот предупреждение о куче форматов вылазит
вывод - скорее всего, что-то в Вашем РЕАЛЬНОМ, рабочем файле
а не том примере, что Вы выкладывали
и выкладываю я реальный свой файл. просто не с тысячью строк, а с тремя.
Изображения
Тип файла: jpg Clip.jpg (103.3 Кб, 154 просмотров)
katerinkaj вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 18:43   #58
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

предпоследняя попытка.
1. открываете Ваш файл
2. делаете активным лист с непокорными датами
3. правой кнопкой по ярлыку листа, исходный текст (открываетеся редактор ВБА)
4. копируете это
Код:
Sub CnvDate()
    Columns("H:H").NumberFormat = "mm\/dd\/yyyy"
    For r = 1 To Cells(Rows.Count, 8).End(xlUp).Row
      Cells(r, 8) = CDate(Cells(r, 8))
    Next
End Sub
ставите курсор куда-нибудь в текст этой процедуры
5. жмете F5
6. смотрите на лист с данными.
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2011, 11:21   #59
Sasha.13
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 02.03.2011
Сообщений: 1
По умолчанию

У меня Excel отказывается менять формат ячеек в вашем файле, ругается на большое количество стилей. Возможно проблема в этом.
Sasha.13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2011, 11:28   #60
VictorM
Старожил
 
Аватар для VictorM
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 2,058
По умолчанию

Цитата:
У меня Excel отказывается менять формат ячеек в вашем файле, ругается на большое количество стилей. Возможно проблема в этом.
Аналогично!
О чем я и говорил выше
"Дайте людям рыбы, и вы накормите их на весь день; научите их ловить рыбу - и вы накормите их на всю жизнь"
"Большое спасибо" - Z261597841314, R208907249777, U447361470499
VictorM вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Формат даты SergiOD Общие вопросы Delphi 5 09.03.2011 02:11
Формат даты. agregator Microsoft Office Excel 3 21.01.2011 14:55
Формат даты Green_C@t Общие вопросы Delphi 3 22.09.2009 10:05
Формат даты Iskin Microsoft Office Excel 5 16.04.2009 14:49
Формат даты. IVANSour Общие вопросы Delphi 1 18.01.2009 15:36