Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.08.2007, 10:18   #1
Pitbull
детский тренер
Форумчанин
 
Аватар для Pitbull
 
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 532
По умолчанию отправка сообщений

Подскажите, что я неправильно делаю? Может , неправильно адрес почтового сервера?

idSMTP1.Host:='smtp.mail.ru';
idSMTP1.Port:=25;
idSMTP1.Username:='sergienkoss';
idSMTP1.Password:='Пароль';
idSMTP1.AuthenticationType:=atLogin ;
with IdMessage1 do
begin
Body.Assign(Memo1.Lines);
IdMessage,
From.Text := 'sergienkoss@mail.ru'; Recipients.EMailAddresses :='380963130724'+'@sms.kyivstar.net ';
Subject := 'Privet, kakashka';
end;
Я злой и страФный серррый воФк, и в пАрАсятах знаю толк - ppp ppp pp p pp pp
Pitbull вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2007, 11:44   #2
Virtson
Владимир М.
Участник клуба
 
Аватар для Virtson
 
Регистрация: 30.10.2006
Сообщений: 1,289
По умолчанию

IdSMTP1.Connect();
if IdSMTP1.Connected then
begin
IdSMTP1.Send(IdMessage1);
end;
IdSMTP1.Disconnect;
Берегите друг друга!
Virtson вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2007, 13:55   #3
Pitbull
детский тренер
Форумчанин
 
Аватар для Pitbull
 
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 532
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Virtson Посмотреть сообщение
IdSMTP1.Connect();
if IdSMTP1.Connected then
begin
IdSMTP1.Send(IdMessage1);
end;
IdSMTP1.Disconnect;
спасибо, братка.... Но что-то на Host матюкается.... Сокет-эррор выдает.....
Я злой и страФный серррый воФк, и в пАрАсятах знаю толк - ppp ppp pp p pp pp
Pitbull вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2007, 18:41   #4
Virtson
Владимир М.
Участник клуба
 
Аватар для Virtson
 
Регистрация: 30.10.2006
Сообщений: 1,289
По умолчанию

на обычный майл у меня приходит. СМС на MTS в Росси не получилось

а вообще
Код:
with M do
  begin
    Body.Assign(Memo1.Lines);
    From.Text := 'xxx@mail.ru';
    Sender.Text := 'xxx@mail.ru';
    Recipients.EMailAddresses := 'to@gmail.com';
    Subject := 'Privet2';
  end;
Берегите друг друга!
Virtson вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2007, 08:43   #5
Pitbull
детский тренер
Форумчанин
 
Аватар для Pitbull
 
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 532
По умолчанию

не пойму.. Все правильно как-бы... Но выдает ошибку сокета (Не найден хост....)
Даже и не знаю... Парюсь-парюсь ,а результата никакого
Я злой и страФный серррый воФк, и в пАрАсятах знаю толк - ppp ppp pp p pp pp
Pitbull вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2007, 12:21   #6
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

Попробуй вместо символьного имени ip написать (194.67.23.111 вроде)
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2007, 17:06   #7
Pitbull
детский тренер
Форумчанин
 
Аватар для Pitbull
 
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 532
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JTG Посмотреть сообщение
Попробуй вместо символьного имени ip написать (194.67.23.111 вроде)
братка, та я пробовал и так тоже.... Пишет, что ошибка сокета 10060 типа превішен таймаут.... Может, с маршрутизацией запарка??????
Я злой и страФный серррый воФк, и в пАрАсятах знаю толк - ppp ppp pp p pp pp
Pitbull вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перехват сообщений от Службы сообщений (Messenger) SJMS Win Api 6 17.07.2008 10:26
Цитирование сообщений Dj_smart О форуме и сайтах клуба 0 11.05.2008 02:48
Отправка сообщений в окно alexeyd Win Api 1 25.03.2008 13:32
Отправка сообщений с использованием POP3 AidarBik Работа с сетью в Delphi 7 08.01.2008 12:16
Перехват сообщений rubi Win Api 3 06.09.2007 00:25