Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2009, 20:21   #1
Arnezami
Форумчанин
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 147
Радость Готовые исходники Ханойской Башни

Меня как то раз попросили напедалить игру для одной девочки-студентки - Ханойскую Башню в консоле на минимальное кол-во колец -3! И сделать это так, чтобы преподы поверили, что это писал не проф. программист а студент! Ну вроде получилось выполнить все условия "ТЗ")) Я старался гг)) Все кому нужно, забираем!

Hanoy Tower Source (C++ MS Visual Studio 2008)

P.S: Если есть вопросы по коду, отписываем в этой теме! Также, управление работает только в английской раскладке. Лень было дописывать все коды клавиш))
Ув. Форумчане! Если мои советы были Вам полезны, не забывайте благодарить в виде повышение рейтинга!!!
http://vkontakte.ru/id6715558

Последний раз редактировалось Arnezami; 14.11.2009 в 20:26.
Arnezami вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 01:59   #2
vikky69
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 1
По умолчанию

Большое спасибо за выложенную прогу... Как раз то что надо... почти... Мне нужно сделать эту же работу, только на просто Си... В Борланд Си сам файл "programm.cpp" не запускается, выдает много ошибок Не мог бы помочь как избавиться от этих ошибок??
vikky69 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2009, 20:52   #3
Arnezami
Форумчанин
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 147
Восклицание

Цитата:
Сообщение от vikky69 Посмотреть сообщение
Большое спасибо за выложенную прогу... Как раз то что надо... почти... Мне нужно сделать эту же работу, только на просто Си... В Борланд Си сам файл "programm.cpp" не запускается, выдает много ошибок Не мог бы помочь как избавиться от этих ошибок??
Чесно в Борланд на дух не перевариваю, но исправить нужно в перую очередь заголовки и посмотреть на какие строки он ругаетсо))
Странно что на файл сpp он плохо реагирует... вроде должен нормально хавать)). Также в благодарность за код, не откажусь за добавление мне репутации!
Ув. Форумчане! Если мои советы были Вам полезны, не забывайте благодарить в виде повышение рейтинга!!!
http://vkontakte.ru/id6715558

Последний раз редактировалось Arnezami; 15.12.2009 в 20:54.
Arnezami вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 15:25   #4
NordSig
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 1
По умолчанию

Мне нужен этот исходник ещё разок плз!!!
На этой ссылке уже ошибка!
У кого есть - залейте плз ещё раз!!!!!!!!
NordSig вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 04:16   #5
Arnezami
Форумчанин
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 147
По умолчанию

По многочисленным просьбам - вот ещё раз залил: Также прошу модераторов по возможности залить его на форум, так как хранение на рапиде не вечно(

Скачать Ханойская Башня (C++)
Ув. Форумчане! Если мои советы были Вам полезны, не забывайте благодарить в виде повышение рейтинга!!!
http://vkontakte.ru/id6715558
Arnezami вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 11:49   #6
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

Arnezami
да залить на форум не проблема..
а почему Вы сами этого не сделаете?
Вроде права у Вас такие есть...
Не умеете? Не получается?

там где ответ:
Расширенный режим - Управление файлами.
или (Расширенный режим - кнопочка со скрепочкой)



ДОБАВЛЕНО
А что там в архиве за монстр прячется?!
Специалисты по С/C++ расскажите мне, что такое и зачем нужны файлы:
H_Tower.sdf (размер 29,380,608 байт)
в папке ipch\h_tower-aef07168 файл h_tower-7b5863be.ipch (размером 52,953,088 bytes)
в папке H_Tower файл H_Tower.ncb (11,979,776 bytes)
(суммарно только эти три файла занимают 94 мегабайта)
??


Это что, так и должно быть? Это что - исходники такие?!

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 12.12.2010 в 12:11.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 12:44   #7
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

эти три файла студия создает(третий БД для интелисенс)
а первые два не знаю, похоже создано полное решение, а не проект.(хотя похожи по содержанию тоже на БД интелисенса)

вообще достаточно было проекта без лишних БД файлов.
сама студия пересоздаст(видимо ТС с настройками студии не морочился)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 13:16   #8
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

понял, Пепел Феникса, спасибо за ответ.


ладно, тогда выкладываю архив без этих файлов...
Вложения
Тип файла: rar H_Tower_Cutted.rar (1.02 Мб, 122 просмотров)
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2010, 10:55   #9
Arnezami
Форумчанин
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 147
По умолчанию

Извеняюсь, данные файлы являются бд для Resharper, забыл удалить!
Ув. Форумчане! Если мои советы были Вам полезны, не забывайте благодарить в виде повышение рейтинга!!!
http://vkontakte.ru/id6715558
Arnezami вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2010, 14:56   #10
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

ну чтож, теперь буду знать для чего первые два файла нужны были.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
У кого нить есть пример Ханойской Башни kolduev Помощь студентам 21 12.05.2011 09:04
Ханойские башни.С++ nN1 Помощь студентам 1 09.11.2009 19:51
Башни-близнецы crazy horse Свободное общение 8 29.08.2009 12:33
Ханойские башни Vistar Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 23.05.2009 02:05
Не все готовые исходники компилируются (Вопрос новичка) grey Помощь студентам 9 28.10.2007 19:18