Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.05.2010, 17:21   #1
Syltan
Заблокирован
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 569
По умолчанию Hello World

Написал первую прогу на Ява, среда разработки Нетбинс 6,7,1. Не могу увидеть екзешника в папке, которую создал Ява.

Код:
/*
 * To change this template, choose Tools | Templates
 * and open the template in the editor.
 */

package proga;

/**
 *
 * @author Admin
 */
public class Main {

    /**
     * @param args the command line arguments
     */
    public static void main(String[] args) {
      System.out.println("Hello World");
    }

}
Syltan вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 18:02   #2
Pliks
Пользователь
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 46
По умолчанию

"екзешник" - это .ехе файл имеешь в виду? Если да, то надо монитор протереть ваткой.
Runtime.getRuntime().gc() ява - один из самых чистых языков.
Pliks вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 18:05   #3
Pliks
Пользователь
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 46
По умолчанию

И системник погладить рукoйzz, если ватка не поможет.
Runtime.getRuntime().gc() ява - один из самых чистых языков.
Pliks вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 18:15   #4
Syltan
Заблокирован
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 569
По умолчанию

Как получить екзе на Яве?
Syltan вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 18:44   #5
profi
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 1,022
По умолчанию

Программа Excelsior JET. Но все равно без JRE не запустишь программу написанную на Java.
profi вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 18:45   #6
Syltan
Заблокирован
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 569
По умолчанию

А смысл написания проги на Яве, смыслпроги на яве, чтоб получить файл джар?
Syltan вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 18:51   #7
profi
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 1,022
По умолчанию

Ну да. Потом этот jar-файл ты сможешь запустить так:
Код:
javaw -jar C:\\MyProga.jar
profi вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 18:58   #8
Syltan
Заблокирован
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 569
По умолчанию

Как это запуститиь её, прогу? В командной строке, все файлы джар чере з неё запускают? Как запустить через комнадную строку?
Syltan вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 19:06   #9
profi
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 1,022
По умолчанию

Я же написал выше как запустить с командной строки.
profi вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 20:16   #10
Syltan
Заблокирован
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 569
По умолчанию

Чем отличается файл Counter.class от файла Counter.jar?
Пробую запускать из командной строки , не запускается ,выдаёт ошибку.
Файл джар у меня называется proga.jar лежит здесь:C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\NetBeansProjects\proga\di st\proga.jar
Изображения
Тип файла: jpg clip_image002.jpg (7.4 Кб, 81 просмотров)

Последний раз редактировалось Syltan; 13.05.2010 в 20:19.
Syltan вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Hello world Faydaen Общие вопросы C/C++ 2 27.09.2009 22:57
History of World Sanek777 Софт 0 25.10.2008 16:16
Java World Fire.id Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 20.07.2008 14:48
Hello, world! LepihinMS Общие вопросы C/C++ 6 10.06.2008 13:20