Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.09.2018, 23:03   #1
Кирилл Сергеевич
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.09.2018
Сообщений: 2
По умолчанию Циклы. Что будет делать алгоритм по последовательности

Код:
public class Output {
    public static void main(String[] args) {
        int x = 0;
        int y = 30;
        for (int outer = 0; outer < 3; outer++) {
            for (int inner = 4; inner > 1; inner--) {
                x = x + 3;
                y = y - 2;
                if (x == 6) {
                    break;
                }
                x = x + 3;
            }
            y = y - 2;
        }
        System.out.println(x + " " + y);
    }
}
Кирилл Сергеевич вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2018, 06:16   #2
Black Fregat
Программист
Участник клуба
 
Аватар для Black Fregat
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 1,772
По умолчанию

Запустить и посмотреть не вариант?
Black Fregat вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2018, 09:54   #3
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Black Fregat Посмотреть сообщение
Запустить и посмотреть не вариант?
Тем более, что в прошлой теме TC я дал ссылку на аналогичный пример, который работает онлайн на ideone. Туда же можно и этот код вставить и посмотреть.

Впрочем, подозреваю, что эти задания у автора темы - это учебные, их нужно разбирать на листике бумаги, в целях обучения.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что делать? - делать нечего! LV1974 Свободное общение 19 13.12.2017 12:48
Что мне делать или что надо знать перед тем как начать изучение яз.программирования С/С++? nokian8 Свободное общение 19 25.06.2012 23:09
Какой будет алгоритм=) specnazkin Помощь студентам 2 27.11.2010 20:37
Вычисление с хранением последовательности и вложенные циклы Smong Помощь студентам 0 27.11.2010 20:33
процедура, которая будет что-то делать пока зажата клавиша пробел. Porkman Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 14.12.2008 03:37