Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Word
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.02.2010, 00:40   #1
Foxx
Форумчанин
 
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 181
По умолчанию Макрос

Здравствуйте! Не могли бы Вы помочь. Не особо разбираюсь в написании макросов. Для упрощения задачи при копировании ячейки из Excel и при вставке в Word через специальную вставку и далее связать "неформатированный текст". Чтобы каждый раз не использовать спец вставку, а просто открыл Excel нажал Ctrl+C, открыл Word Нажал значок или комбинацию клавиш и готово. Желательно чтобы работала и в написании формул в Word. Не могли бы подробно расписать как это делается?
Foxx вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2010, 01:46   #2
viter.alex
Балуюсь кодами
Участник клуба
 
Аватар для viter.alex
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 1,837
По умолчанию

А записать макрорекордером рука не поднимается
Код:
Sub InsertLinkedPlainText()
'
'
' Вставка связи в виде неформатированного текста
'
  Selection.PasteSpecial Link:=True, DataType:=wdPasteText, Placement:= _
    wdInLine, DisplayAsIcon:=False
End Sub
Про написание формул не понял.
Лучше день потерять — потом за пять минут долететь!©
viter.alex вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2010, 08:39   #3
Foxx
Форумчанин
 
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 181
По умолчанию

Все спасибо большое. Я имел ввиду, что нашел какой то код, но он не правильно работал при написании формулы. То есть нажимаю клавишу для вставки, а она вставляется не в формулу, а за ней. А этот работает четко. Еще раз спасибо.
Foxx вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2010, 13:30   #4
Foxx
Форумчанин
 
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 181
По умолчанию

Утром было нормально, а сейчас провожу теже действия без макроса и с ним и вот, что пишет:
LINK Excel.Sheet.8 “Книга1” “Лист1!R1C2” \a \t
Foxx вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2010, 13:38   #5
Foxx
Форумчанин
 
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 181
По умолчанию

Все разобрался. Alt+f9 Нажал.
Foxx вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2010, 00:15   #6
Foxx
Форумчанин
 
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 181
По умолчанию

Как нужно делать вставку, чтобы можно было в формулах менят числа (обычный редактор формул). Так получается только при одноразовом открытии, а когда сохраняешь файлы и заново открываешь, то ссылок нет. Так как их вставляю уже в редакторе формул.
Foxx вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Макрос постоянно обрабатывает события. При открытии другой книги макрос обрывается. Ples Microsoft Office Excel 8 17.12.2016 18:15
Макрос вставки файлов в листы-Необходимо изменить ниже приведённый макрос as-is Microsoft Office Excel 4 25.02.2010 07:51
макрос мария2507 Microsoft Office Excel 9 21.12.2009 21:19
Макрос Vavo Microsoft Office Excel 2 18.12.2009 05:53
Макрос kot_842003 Microsoft Office Excel 2 26.12.2008 05:24