Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2010, 18:11   #1
Shouldercannon
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Shouldercannon
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 1,897
По умолчанию Приходит не полный ответ

С помощью IdHTTP1 получаю содержимое php скрипта, но содержимое приходит не полностью. В чём проблема?
Вложения
Тип файла: rar Projects.rar (5.4 Кб, 8 просмотров)
Shouldercannon вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 21:25   #2
Lemon2009
Пользователь
 
Аватар для Lemon2009
 
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 72
По умолчанию

Memo не держит все символы, которые выдает idHttp )) используй чето другое , либо фильтрируй символы
Совершенство в простоте
Lemon2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 21:38   #3
Shouldercannon
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Shouldercannon
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 1,897
По умолчанию

Ничто из опробованногомною не хочет выводить полную информацию. Оди только выход нашёл: оставил только самую необходимую информацию
Shouldercannon вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 21:45   #4
Lemon2009
Пользователь
 
Аватар для Lemon2009
 
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 72
По умолчанию

можно что то такое:
Код:
function filtr (String s) : String;
var
  i: integer;
  ns: String;
begin
  ns := '';
  for i := 1 to Length(s) do begin
    if (s[i] IN ['a'..'z','а'..'я','A'..'Z','А'..'Я','0'..'9','ё','Ё'] then
      ns := ns + s[i];
  end;
  filtr := ns;
end;

.......

memo1.lines.add( filtr(idhttp.get(URL)) );
только надо добавить в список IN нужные для тебя символы
Совершенство в простоте

Последний раз редактировалось Lemon2009; 12.03.2010 в 21:45. Причина: уточнил
Lemon2009 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
У N одновременно запущенных потоков приходит N события с одними и теми же параметрами TwiX Работа с сетью в Delphi 3 20.02.2010 21:17
Полный венигрет !!! MaxZoa Microsoft Office Excel 5 17.04.2008 09:28
E-mail почта не работает несколько дней, а спам приходит Alar Свободное общение 3 29.01.2008 16:54
Беда не приходит одна! Tayfun Свободное общение 6 30.12.2007 07:58
Полный аминь AtomX Общие вопросы Delphi 4 25.12.2006 14:33