Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2017, 21:05   #11
Оксана33
Форумчанин
 
Аватар для Оксана33
 
Регистрация: 24.11.2014
Сообщений: 156
По умолчанию

там как раз все нормально).... http://localhost/post.php?post_id=1
и да... если подставить число то тоже все работает
Знание надмевает, а любовь назидает

Последний раз редактировалось Оксана33; 09.12.2017 в 21:13.
Оксана33 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2017, 21:07   #12
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Ну значит смотрите что с адресом ссылки не так.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2017, 21:38   #13
Оксана33
Форумчанин
 
Аватар для Оксана33
 
Регистрация: 24.11.2014
Сообщений: 156
По умолчанию

а что именно может быть не так? синтаксис или что? я же показывала ее
если в адресную строку все передается то разве дело в ссылке? или вы про подключение к базе?
Знание надмевает, а любовь назидает

Последний раз редактировалось Оксана33; 09.12.2017 в 21:40.
Оксана33 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2017, 21:50   #14
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Так если там не работает, то значит не тот же самый адрес.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2017, 21:55   #15
Оксана33
Форумчанин
 
Аватар для Оксана33
 
Регистрация: 24.11.2014
Сообщений: 156
По умолчанию

я уже начинаю тупить
Код:
 <a href="/post.php?post_title=<?=$post['title']?>" ><?=$post['title']?></a>
при наведении или переходе передает верные данные
что я не понимаю? о чем речь?
Знание надмевает, а любовь назидает

Последний раз редактировалось Оксана33; 09.12.2017 в 22:02.
Оксана33 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2017, 22:00   #16
Оксана33
Форумчанин
 
Аватар для Оксана33
 
Регистрация: 24.11.2014
Сообщений: 156
По умолчанию

а если убрать цикл и оставить переменную массива не тронутой
Код:
<a href="post.php?post_title= <?= $posts[0]['title'] ?> " > Имя: <?= $posts[0]['title'] ?> </a>
то при переходе на id та же самая ошибка, а на title... Тестовый РїРѕСЃС‚ в„–1, то есть
Код:
Array
(
    [post_title] =>  Тестовый пост №1
)
Знание надмевает, а любовь назидает

Последний раз редактировалось Оксана33; 09.12.2017 в 22:17.
Оксана33 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передать параметры в функцию Sterben Помощь студентам 5 09.12.2015 02:14
Передать параметры R71MT Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 10 21.09.2015 12:21
Передать параметры в main Colobok Общие вопросы C/C++ 8 15.10.2014 14:58
Как передать в поток параметры? И как из потока параметры достать? Anekdot Общие вопросы Delphi 2 19.02.2010 22:40